MISC

2016年9月30日

氷冷操作がリンゴ果汁の褐変およびラジカル消去活性に及ぼす影響

金城学院大学論集 自然科学編
  • 玉田葉月
  • ,
  • 浅野(白崎)友美
  • ,
  • 橋本沙幸
  • ,
  • 薗田邦博

13
1
開始ページ
19
終了ページ
27
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
金城学院大学

本来は12巻2号に掲載される予定であったが、印刷の際の手違いで掲載されなかったため、13巻1号に12巻2号分として掲載することになった。

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201702288694311366
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/120005978040
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201702288694311366
ID情報
  • ISSN : 1880-0378
  • 医中誌Web ID : 2017379674
  • J-Global ID : 201702288694311366
  • CiNii Articles ID : 120005978040
  • identifiers.cinii_nr_id : 9000296671640

エクスポート
BibTeX RIS