関 洋子
Hiroko Seki
更新日: 09/14
基本情報
研究キーワード
1研究分野
1経歴
4-
2021年4月 - 現在
-
2018年9月 - 2021年3月
-
2018年4月 - 2018年8月
-
2015年4月 - 2018年3月
学歴
2-
2012年4月 - 2015年3月
-
2010年4月 - 2012年3月
受賞
5-
2012年3月
論文
28-
Food Science and Technology 12(3) 182-189 2024年 査読有り責任著者
-
International Journal of Agriculture and Food Science 6(1) 83-87 2024年 査読有り筆頭著者責任著者
-
European Journal of Agriculture and Food Sciences 6(2) 19-25 2024年 査読有り責任著者
-
一般財団法人 東洋水産財団 2022年度奨励研究報告書 32-37 2023年 筆頭著者責任著者
-
Functional Food Research 19 65-72 2023年 査読有り責任著者
-
玉川大学学術研究所紀要 28 71-78 2023年 査読有り
-
美味技術学会誌 21(1) 32-37 2022年7月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Journal of Food and Nutritional Health 3(1) 1-5 2022年5月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Food Research 6(2) 303-308 2022年4月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Food Processing & Nutritional Science 3(1) 1-8 2022年3月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology 16(3) 110-118 2021年 査読有り筆頭著者責任著者
-
Functional Food Research 17 118-125 2021年 査読有り責任著者
-
International Journal of Food Engineering 6(2) 35-39 2020年 査読有り責任著者
-
Functional Food Research 16 65-74 2020年 査読有り責任著者
-
Journal of Food Chemistry & Nanotechnology 6(1) 28-32 2020年 査読有り筆頭著者
-
ソルト・サイエンス研究財団助成研究報告集 2 医学 食品科学編 2016 293-302 2018年 筆頭著者
-
美味技術学会誌 16(2) 30-36 2018年 査読有り筆頭著者
-
International Aquatic Research 9(1) 37-52 2017年 査読有り筆頭著者
-
International Proceedings of Chemical, Biological and Environmental Engineering 92 8-17 2016年 査読有り筆頭著者
-
Asian Fisheries Science 29(4) 232-244 2016年 査読有り筆頭著者
講演・口頭発表等
76-
Nutricon 2024年6月
-
Global Conference on Nutrition and Food Sciences 2024年2月23日
-
第20回ファンクショナルフード学会学術集会 2024年1月20日
-
大学コンソーシアム八王子学生発表会 2023年12月10日
-
大学コンソーシアム八王子学生発表会 2023年12月10日
-
新アミノ酸分析研究会第13回学術講演会 2023年12月8日
-
新アミノ酸分析研究会第13回学術講演会 2023年12月8日
-
美味技術学会第23回例会 2023年12月1日
-
美味技術学会第23回例会 2023年12月1日
-
美味技術学会第23回例会 2023年12月1日
-
日本食品分析学会令和5年度学術集会 2023年9月20日
-
日本食品分析学会令和5年度学術集会 2023年9月20日
-
XXII Congress EuroFoodChem 2023年6月15日
-
日本海水学会若手会 第14回学生研究発表会 2023年3月9日
-
第19回ファンクショナルフード学会学術集会 2023年1月7日
-
新アミノ酸分析研究会第12回学術講演会 2022年12月9日
-
新アミノ酸分析研究会第12回学術講演会 2022年12月9日
-
大学コンソーシアム八王子学生発表会 2022年12月4日
-
美味技術学会第22回例会 2022年11月25日
-
日本食品分析学会令和4年度学術集会 2022年9月13日