
関 洋子
Hiroko Seki
更新日: 05/06
基本情報
研究キーワード
1研究分野
1経歴
4-
2021年4月 - 現在
-
2018年9月 - 2021年3月
-
2018年4月 - 2018年8月
-
2015年4月 - 2018年3月
学歴
2-
2012年4月 - 2015年3月
-
2010年4月 - 2012年3月
受賞
4論文
22-
美味技術学会誌 21(1) 32-37 2022年7月 査読有り筆頭著者
-
Journal of Food and Nutritional Health 3(1) 1-5 2022年5月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Food Research 6(2) 303-308 2022年4月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Food Processing & Nutritional Science 3(1) 1-8 2022年3月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology 16(3) 110-118 2021年 査読有り筆頭著者責任著者
-
Functional Food Research 17 118-125 2021年 査読有り責任著者
-
International Journal of Food Engineering 6(2) 35-39 2020年 査読有り責任著者
-
Functional Food Research 16 65-74 2020年 査読有り責任著者
-
Journal of Food Chemistry & Nanotechnology 6(1) 28-32 2020年 査読有り筆頭著者
-
ソルト・サイエンス研究財団助成研究報告集 2 医学 食品科学編 2016 293-302 2018年 筆頭著者
-
美味技術学会誌 16(2) 30-36 2018年 査読有り筆頭著者
-
International Aquatic Research 9(1) 37-52 2017年 査読有り筆頭著者
-
International Proceedings of Chemical, Biological and Environmental Engineering 92 8-17 2016年 査読有り筆頭著者
-
Asian Fisheries Science 29(4) 232-244 2016年 査読有り筆頭著者
-
2015年 査読有り筆頭著者
-
Fisheries Science 81(2) 365-371 2015年 査読有り筆頭著者
-
Journal of Aquaculture & Marine Biology 1(1) 00001 2014年 査読有り筆頭著者
-
Journal of Food Processing & Technology 5(8) 363 2014年 査読有り筆頭著者
-
Asian Fisheries Science 27(3) 173-184 2014年 査読有り筆頭著者
-
International Food Research Journal 21(6) 2215-2220 2014年 査読有り筆頭著者
MISC
49-
4th Online International Conference on Aquaculture and Fisheries abstracts book 11-11 2022年3月 筆頭著者責任著者
-
第18回ファンクショナルフード学会学術集会抄録集 20 2022年1月 筆頭著者
-
7th International Conference on Food Chemistry & Technology Abstract book 50-50 2021年11月 筆頭著者
-
美味技術学会 第21回例会 要旨集 23-24 2021年11月 筆頭著者
-
International Conference on Nutritional Health and Food Science & Technology abstract book 4-5 2021年 筆頭著者
-
Webinar on Food Science & Obesity 33 2021年 筆頭著者
-
23rd SCEJ Students Meeting 142 2021年 責任著者
-
第17回ファンクショナルフード学会学術集会 講演要旨集 8 2020年 責任著者
-
新アミノ酸研究会 第10回学術講演会要旨集 23-24 2020年 責任著者
-
日本品質管理学会 第50回年次大会 研究発表会 研究発表要旨集 39-42 2020年 責任著者
-
美味技術学会 第20回例会 要旨集 20-21 2020年 責任著者
-
Journal of food protection Supplement A 83 127 2020年 責任著者
-
Journal of food protection Supplement A 83 128 2020年 責任著者
-
Taste-Related Amino Acid Analysis Using Phenylthiocarbamyl (PTC) in Scallop 3(S1) 5-5 2020年 筆頭著者
-
令和元年度 玉川大学学科間共同研究成果発表会予稿集 32-33 2020年 筆頭著者
-
第16回ファンクショナルフード学会学術集会抄録集 16 2020年 最終著者責任著者
-
GHI 1st world congress book of abstracts 41 2019年 筆頭著者
-
The 2nd International Food Research Conference Food Research Program Book 124 2019年 筆頭著者
-
日本食品分析学会令和元年度学術集会講演会・ポスター発表資料 15 2019年 最終著者責任著者
-
美味技術学会第19回例会資料集 13-14 2019年 最終著者責任著者
講演・口頭発表等
55-
4th Online International Conference on Aquaculture and Fisheries 2022年3月28日
-
第18回ファンクショナルフード学会学術集会 2022年1月8日
-
7th International Conference on Food Chemistry & Technology 2021年11月8日
-
美味技術学会第21回例会 2021年11月5日
-
International Conference on Nutritional Health and Food Science & Technology 2021年6月29日
-
Food Science & Obesity 2021年3月23日
-
第23回化学工学会学生発表会 2021年3月6日
-
第17回ファンクショナルフード学会学術集会 2021年1月9日
-
新アミノ酸研究会 第10回学術講演会 2020年11月30日
-
日本品質管理学会 第50回年次大会 研究発表会 2020年11月28日
-
2020 International Association for Food Protection
-
2020 International Association for Food Protection
-
第20回 美味技術学会例会 2020年10月23日
-
International Congress on Biotechnology and Food science 2020年9月23日
-
令和元年度 玉川大学学科間共同研究成果発表会 2020年8月17日
-
6th International Conference on Food and Environmental Sciences
-
第16回ファンクショナルフード学会学術集会
-
第20回日本有機農業学会大会
-
新アミノ酸分析研究会第9回学術講演会
-
新アミノ酸分析研究会第9回学術講演会