小関 成樹
コセキ シゲノブ (Shigenobu Koseki)
更新日: 03/17
MISC
72
表示件数
-
農研機構食品研究部門成果情報(Web) 2019 2019年
-
食品と科学 60(9) 55‐62 2018年8月20日
-
飯島藤十郎記念食品科学振興財団年報 33 89‐92 2018年8月
-
臨床栄養 133(1) 12‐13 2018年7月1日
-
食品衛生研究 68(6) 37‐48 2018年6月5日
-
食品と開発 53(1) 4‐6 2018年1月1日
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書 35 13‐18 2017年11月
-
日本防菌防ばい学会年次大会要旨集 44th 73 2017年9月25日
-
農業食料工学会年次大会講演要旨 76th 179 2017年9月4日
-
農業食料工学会年次大会講演要旨 76th 182 2017年9月4日
-
農業食料工学会年次大会講演要旨 76th 181 2017年9月4日
-
年報 32 372-375 2016年
-
食品試験研究成果情報 (27) 22-23 2015年3月31日
-
ミルクサイエンス 63(3) 159-163 2014年12月20日
-
日本食品化学研究振興財団研究成果報告書 (20) 1-5 2014年12月15日
-
Advances in Microbial Food Safety 2 220-237 2014年11月12日
-
ミルクサイエンス 63(2) 96-97 2014年8月12日
-
Foods & Food Ingred J Jpn 219(3) 231-237 2014年8月1日
-
農業食料工学会年次大会講演要旨 73rd 65 2014年5月15日
-
農業食料工学会年次大会講演要旨 73rd 53 2014年5月15日