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清水 祐美
シミズ ヒロミ (Hiromi Shimizu)
更新日: 2022/11/03
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研究分野
受賞
論文
基本情報
所属
岐阜女子大学
家政学部 健康栄養学科
学位
博士(農学)
J-GLOBAL ID
201901018667579874
researchmap会員ID
B000381087
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
受賞
1
2019年9月
論文奨励賞, 加熱調理過程が各種挽肉試料低温保存時の脂質過酸化に及ぼす影響, 日本家政学会中部支部
清水祐美
論文
3
Problems of Lipid Oxidation in Minced Meat Products for a Ready-made Meal during Cooking, Processing, and Storage
Hiromi Shimizu, Satoshi Iwamoto
Reviews in Agricultural Science 10 24-35 2022年3月15日
査読有り
加熱調理過程が各種挽肉試料低温保存時の脂質過酸化に及ぼす影響
清水祐美, 山内亮, 岩本悟志
日本家政学会誌 69(8) 613-619 2018年8月
査読有り
日本の若者におけるワサビと辛味の嗜好性に関するアンケート調査結果
山根京子, 小林恵子, 清水祐美
園芸学研究 17(2) 219-229 2018年2月
査読有り
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