MISC

招待有り 筆頭著者 責任著者 本文へのリンクあり
2016年3月

農産物・食品の安全と品質の確保技術(第15回)―タマネギの非破壊品質評価装置の開発―

農業食料工学会誌
  • 黒木信一郎

78
2
開始ページ
125
終了ページ
130
記述言語
日本語
掲載種別
記事・総説・解説・論説等(学術雑誌)
DOI
10.11357/jsamfe.78.2_125
出版者・発行元
農業食料工学会事務局

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.11357/jsamfe.78.2_125 本文へのリンクあり
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40020758717
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12654054
共同研究・競争的資金等の研究課題
出荷品質を保証する次世代型タマネギ供給体制の確立
URL
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsamfe/78/2/78_125/_article/-char/ja/ 本文へのリンクあり
ID情報
  • DOI : 10.11357/jsamfe.78.2_125
  • ISSN : 2188-224X
  • CiNii Articles ID : 40020758717
  • CiNii Books ID : AA12654054

エクスポート
BibTeX RIS