2016年3月
農産物・食品の安全と品質の確保技術(第15回)―タマネギの非破壊品質評価装置の開発―
農業食料工学会誌
- 巻
- 78
- 号
- 2
- 開始ページ
- 125
- 終了ページ
- 130
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 記事・総説・解説・論説等(学術雑誌)
- DOI
- 10.11357/jsamfe.78.2_125
- 出版者・発行元
- 農業食料工学会事務局
- リンク情報
-
- DOI
- https://doi.org/10.11357/jsamfe.78.2_125 本文へのリンクあり
- CiNii Articles
- http://ci.nii.ac.jp/naid/40020758717
- CiNii Books
- http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12654054
- 共同研究・競争的資金等の研究課題
- 出荷品質を保証する次世代型タマネギ供給体制の確立
- URL
- https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsamfe/78/2/78_125/_article/-char/ja/ 本文へのリンクあり
- ID情報
-
- DOI : 10.11357/jsamfe.78.2_125
- ISSN : 2188-224X
- CiNii Articles ID : 40020758717
- CiNii Books ID : AA12654054