小倉 立己
オグラ タツキ (Tatsuki Ogura)
更新日: 07/25
基本情報
- 所属
- 慶應義塾大学 先端生命科学研究所 特任助教
- 学位
-
博士(理学)(2017年3月 横浜市立大学)
- 連絡先
- t-ogurattck.keio.ac.jp
- 研究者番号
- 70891026
- ORCID ID
- https://orcid.org/0000-0003-1165-1207
- J-GLOBAL ID
- 202001001739382192
- researchmap会員ID
- R000004996
経歴
1-
2022年12月 - 現在
受賞
2論文
7-
Analytical chemistry 96(29) 11657-11665 2024年7月8日
-
Food Preservation Science 46(6) 275-280 2020年9月 査読有り
-
Food Chemistry 327 127077-127077 2020年5月 査読有り筆頭著者
-
Scientific Reports 6 2016年6月17日 査読有り筆頭著者
-
Metabolites 6(1) 2016年1月27日 査読有り筆頭著者
-
ACS Chemical Biology 10(8) 1908-1915 2015年8月21日 査読有り筆頭著者
MISC
52-
日本食品化学学会 第30回総会・学術大会 2024年5月
-
藻類 72(1) 2024年
-
日本植物学会大会研究発表記録(CD-ROM) 87th 2023年
-
日本植物学会大会研究発表記録(CD-ROM) 87th 2023年
-
Abstracts. Annual Meeting of the NMR Society of Japan 62nd (CD-ROM) 2023年
-
日本農芸化学会東北支部シンポジウム講演要旨 2023 (Web) 2023年
-
日本食品科学工学会大会講演集 70th 2023年
-
日本食品科学工学会大会講演集 70th 2023年
-
日本食品科学工学会大会講演集 70th 2023年
-
園芸学研究 別冊 22(1) 2023年
-
園芸学研究 別冊 22(1) 2023年
-
園芸学研究 別冊 22(1) 2023年
-
第4回定量NMR研究会 2022年12月 筆頭著者
-
第61回NMR討論会 61st 2022年11月
-
園芸学会 21(2) 2022年9月 筆頭著者
-
日本食品科学工学会 69th 2022年8月
-
日本食品科学工学会 69th 2022年8月
-
園芸学研究 別冊 21(2) 2022年
-
藻類 70(1) 2022年
-
藻類 70(1) 2022年
講演・口頭発表等
6-
やまがたバイオサイエンスセミナー 2023年12月12日 招待有り
-
第5回 日本定量NMR研究会 年会 2023年12月1日 招待有り
-
2023年度 日本農芸化学会東北支部シンポジウム 2023年10月21日 招待有り
-
バイオクラスター形成促進事業研究交流会 2020年10月27日 招待有り
-
最上地域農業法人研究会の視察・見学交流会 2019年10月30日 招待有り
-
バイオクラスター形成促進事業研究交流会 2018年11月6日 招待有り