×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
大沼 卓也
オオヌマ タクヤ (Takuya Onuma)
更新日: 04/24
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
担当経験のある科目(授業)
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
社会貢献活動
メディア報道
その他
共同研究・競争的資金等の研究課題
2020年4月 - 2021年3月
コーヒーの風味を最大限に楽しむ方法の研究:視覚的要素による風味の予期の観点から
公益財団法人たばこ総合研究センター 2020年度 研究助成
担当区分
研究代表者
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる