論文

査読有り
2021年5月

放散成分プロファイリングによるホール及びカットキャベツの鮮度評価

農業食料工学会誌
  • 曽我綾香
  • ,
  • 吉田誠
  • ,
  • 黒木信一郎
  • ,
  • 蔦瑞樹
  • ,
  • 中村宣貴
  • ,
  • 今泉鉄平
  • ,
  • タンマウォンマナスィカン
  • ,
  • 中野浩平

82
3
開始ページ
182
終了ページ
191
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202102247855395837
ID情報
  • ISSN : 2188-224X
  • J-Global ID : 202102247855395837

エクスポート
BibTeX RIS