基本情報

所属
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 中央農業試験場 加工利用部 農産品質グループ 研究主任
学位
修士(農学)(帯広畜産大学)

連絡先
takeuchi-kaoruhro.or.jp
researchmap会員ID
B000255057

  • 穀物の品質評価・品質研究を担当しています。
  • 作物の品種や調理加工方法が調理加工品の品質(特においしさ,テクスチャー)に及ぼす影響について研究しています。

論文

  2

MISC

  3

書籍等出版物

  3

講演・口頭発表等

  21

担当経験のある科目(授業)

  2

Works(作品等)

  1
  • 神野裕信, 粕谷雅志, 大西志全, 足利奈奈, 森田耕一, 吉村康弘, 山名三佳子, 小林聡, 西村努, 来嶋正朋, 樋浦里志, 井上哲也, 鈴木孝子, 相馬ちひろ, 小倉玲奈, 菅原彰, 木内均, 其田達也, 林和希, 千田圭一, 竹内薫, 東岱孝司
    2020年3月27日 - 現在 その他

共同研究・競争的資金等の研究課題

  1

社会貢献活動

  5