MISC

招待有り
2015年12月

「おいしさ」の熟知とコントロール

生物工学会誌
  • 本間太郎

93
12
開始ページ
756
終了ページ
756
記述言語
日本語
掲載種別
記事・総説・解説・論説等(学術雑誌)
出版者・発行元
日本生物工学会

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201602205368927013
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/110010014872
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10401118
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201602205368927013
ID情報
  • ISSN : 0919-3758
  • J-Global ID : 201602205368927013
  • CiNii Articles ID : 110010014872
  • CiNii Books ID : AN10401118

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