×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
阪野 朋子
バンノ トモコ (Tomoko BANNO)
更新日: 04/18
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
受賞
共同研究・競争的資金等の研究課題
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
受賞
2
表示件数
20件
20件
50件
100件
2022年3月
2021年度中部支部論文奨励賞, 高等学校家庭科における一汁一菜を活用した献立作成の可能性 ー 一汁三菜の献立との比較 ー, 一般社団法人日本家政学会中部支部
瀧日滋野, 阪野朋子
2017年4月
食生活研究会誌 優秀論文賞, 食用植物油の種類がシフォンケーキの色調とテクスチャーに及ぼす影響, 食生活研究会
小出 あつみ, 間宮 貴代子, 阪野 朋子
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる