源川 拓磨
ゲンカワ タクマ (GENKAWA Takuma)
更新日: 02/02
論文
47
表示件数
-
Forests 12(12) 1689-1689 2021年12月2日 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 360 129896 2021年10月 査読有り責任著者
-
日本冷凍空調学会論文集 38(3) 63-69 2021年9月 査読有り責任著者
-
APPLIED SPECTROSCOPY 75(4) 385-394 2021年4月 査読有り
-
Food Chemistry 339 128058-128058 2021年3月 査読有り
-
農業施設 51(1) 20-27 2020年3月 査読有り
-
Journal of Spectral Imaging 8 a15 2019年 査読有り
-
Food Chemistry 258 308-313 2018年8月30日 査読有り
-
Asia Pacific Journal of Regional Sciences 1-33 2018年5月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 241 353-357 2018年2月 査読有り責任著者
-
Journal of Physical Chemistry B 121(34) 8046-8057 2017年8月31日 査読有り
-
食品と容器 58(8) 467-473 2017年8月
-
タキイ最前線WEBシリーズ私の提言 (4) http://www.takii.co.jp/t 2017年2月
-
農耕と園芸 71(3) 24-27 2016年3月
-
FOOD CHEMISTRY 191 7-11 2016年1月 査読有り筆頭著者責任著者
-
APPLIED SPECTROSCOPY 69(12) 1432-1441 2015年12月 査読有り筆頭著者責任著者
-
APPLIED SPECTROSCOPY 69(6) 665-670 2015年6月 査読有り
-
MOLECULES 20(3) 4007-4019 2015年3月 査読有り
-
Nihon Enerugi Gakkaishi/Journal of the Japan Institute of Energy 94(1) 137-142 2015年 査読有り