
林 利哉
ハヤシ トシヤ (HAYASHI TOSHIYA)
更新日: 2024/02/14
基本情報
経歴
11-
2011年4月 - 2012年4月
-
2009年4月
-
2007年4月
-
2006年4月 - 2007年3月
-
2006年4月
-
2001年4月 - 2006年3月
-
2003年4月
-
2001年4月
-
2000年4月 - 2001年3月
-
1998年4月 - 2000年3月
-
1998年10月 - 1999年3月
学歴
3-
- 2001年3月
-
- 1994年3月
-
- 1992年3月
委員歴
18-
2020年4月
-
2020年4月
-
2019年4月 - 2020年3月
-
2019年4月
-
- 2019年3月
-
2016年4月 - 2017年3月
-
2015年4月 - 2016年11月
-
2016年4月
-
2013年1月
-
2012年4月
-
2006年4月 - 2012年3月
-
2008年4月 - 2009年9月
-
2009年4月
-
2008年4月
-
2007年3月 - 2008年3月
-
2006年4月 - 2008年3月
受賞
3論文
62-
日本防菌防黴学会誌 50(5) 197-203 2022年5月 査読有り最終著者
-
Animal Science Journal(日本畜産学会英文誌) 91(1) e13446 2020年9月 査読有り責任著者
-
食肉の科学 61(1) 25-35 2020年6月 招待有り筆頭著者
-
名城大学総合研究所 総合学術研究論文集 18 87-95 2020年3月 査読有り責任著者
-
食肉の科学 59(1) 101-103 2018年
-
名城大学総合研究所 紀要 23 137-140 2018年
-
名城大学総合研究所 紀要 23 133-136 2018年
-
名城大学総合研究所 紀要 22(22) 137-139 2017年
-
Fluorous Mixture Synthesis of Tripeptides and Pentapeptides usinga Fluorous-Fmoc Protection Strategy49(10) 2187-2204 2017年 査読有り
-
名城大学総合研究所 紀要 21(21) 161-164 2016年3月
-
名城大学総合研究所 紀要 21 81-84 2016年3月
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 33 68-72 2015年
-
名城大学総合研究所 紀要 20(20) 73-76 2015年
-
名城大学総合研究所 紀要 19 13-16 2014年3月
-
環境管理技術 31 155-160 2013年8月 査読有り
-
国際食肉科学技術会議報告 57 P375: pp. 1-4 2011年8月 査読有り
-
国際食肉科学技術会議報告 57 395:1-4 2011年8月 査読有り
-
名城大学総合研究所 紀要 16(16) 61-64 2011年3月
MISC
42-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 37 84-88 2019年12月 責任著者
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 32 2014年12月
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 31 36-41 2013年12月
-
Proceedings of International Congress of Meat Science and Technology 59 153 2013年8月
-
食肉の科学 54(1) 35-45 2013年6月
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 30 28-34 2012年12月
-
Fleischwirt. Int. 27(2) 48-51 2012年5月
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 29 46-51 2011年12月
-
Proceedings of International Congress of Meat Science and Technology 57 191 2011年8月
-
名城大学総合研究所 紀要 16 61-64 2011年3月
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 28 34-39 2010年12月
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 28 15-20 2010年12月
-
Proceedings of International Congress of Meat Science and Technology 56 212 2010年8月
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 27 68-73 2009年12月
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書(伊藤記念財団) 27 61-67 2009年12月
-
あいち健康長寿産業クラスター形成事業「健康・機能性食品分野」研究発表会(於桜華会館) 2009年7月
-
食肉の科学 50(1) 175-177 2009年6月
-
名城大学総合研究所 紀要 14 21-26 2009年3月
-
食肉に関する助成研究調査成果報告書 26 44-49 2008年12月
書籍等出版物
6-
アイ・ケイコーポレーション 2018年
-
技術情報協会 2013年12月
-
東京教学社 2008年5月
-
朝倉書店 2001年11月
-
自費出版ふくおか 2000年8月
-
日本食品出版 2000年6月
講演・口頭発表等
116-
2019年度 日本食品科学工学会 中部支部大会 2019年12月14日
-
第25回Hindgut Club Japan 2019年12月7日
-
第25回Hindgut Club Japan 2019年12月7日
-
第25回Hindgut Club Japan 2019年12月7日
-
日本農芸化学会 サイエンスカフェ 2019年11月29日 招待有り
-
食肉情報等普及・啓発シンポジウム お肉のトーク2019 2019年11月3日 招待有り
-
Neuroscience 2019 2019年10月22日
-
Neuroscience 2019 2019年10月22日
-
日本畜産学会第126回大会 2019年9月19日
-
日本畜産学会第126回大会 2019年9月18日
-
「菌・肉は裏切らない?」~菌と肉から食と健康を考える~ 研究交流クラブ 第197回定例会&名城大学テクノフェア2019研究交流クラブ 第197回定例会&名城大学テクノフェア2019 2019年8月27日 招待有り
-
65th International Congress of Meat Science and Technology 2019年8月8日
-
65th International Congress of Meat Science and Technology 2019年8月8日
-
65th International Congress of Meat Science and Technology 2019年8月6日
-
第60回 日本食肉研究会大会 2019年3月30日
-
日本畜産学会第125回大会 2019年3月29日
-
丸井 萌子・長澤 麻央・足立 華織・市毛拓海・林 利哉 2019年3月29日
-
日本畜産学会第125回大会 2019年3月29日
-
Neuroscience 2018 2018年11月7日
-
International Conference and Exhibition on Nutraceuticals and Functional Foods 2018 2018年10月16日
担当経験のある科目(授業)
22-
2020年
-
2020年
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 若手研究(B) 2016年4月 - 2018年3月
-
文部科学省 科学研究費助成事業(科学研究費補助金)若手研究(B) 若手研究(B) 2005年 - 2007年
社会貢献活動
9