恩田 匠
オンダ タクミ (Takumi Onda)
更新日: 06/04
基本情報
- 所属
- 山梨県産業技術センター 企画連携推進部 部長 (主幹研究員)
- 学位
-
工学(山梨大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901030067999520
- researchmap会員ID
- 0000003700
- 外部リンク
経歴
8-
2024年4月 - 現在
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2023年4月 - 2024年3月
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2017年4月 - 2023年4月
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2014年4月 - 2017年3月
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2010年4月 - 2014年3月
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2008年4月 - 2010年3月
-
1993年4月 - 2008年3月
-
1992年4月 - 1993年3月
学歴
3-
2001年4月 - 2003年3月
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1990年4月 - 1992年3月
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1986年4月 - 1990年3月
委員歴
10-
2019年7月 - 現在
-
2017年4月 - 現在
-
2015年6月 - 現在
-
2010年4月 - 現在
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2007年4月 - 現在
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2011年4月 - 2024年3月
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2015年6月 - 2019年6月
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2014年6月 - 2015年6月
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2009年4月 - 2013年3月
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2000年4月 - 2011年3月
受賞
7論文
73-
日本ブドウ・ワイン学会誌 35(1) 3-12 2024年7月 査読有り筆頭著者責任著者
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日本醸造協会誌 117(10) 724-730 2022年10月 査読有り筆頭著者責任著者
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日本食品科学工学会誌 69(4) 155-162 2022年4月 査読有り筆頭著者責任著者
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日本食品科学工学会誌 68(5) 212-215 2021年5月 査読有り筆頭著者責任著者
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日本食品保蔵科学会誌 47(3) 145-152 2021年3月 査読有り筆頭著者責任著者
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日本醸造協会誌 22 2020年10月 招待有り筆頭著者責任著者
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日本ブドウ・ワイン学会誌 31(1) 17-22 2020年1月 査読有り筆頭著者責任著者
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日本食品科学工学会誌 66(12) 459-468 2019年12月 査読有り筆頭著者責任著者
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日本醸造協会誌 114(7) 457-461 2019年7月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本醸造協会誌 114(5) 281-286 2019年5月 査読有り筆頭著者責任著者
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日本食品保蔵科学会誌 44(6) 285 2018年12月 査読有り筆頭著者責任著者
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日本醸造協会誌 113(9) 573-576 2018年9月 査読有り筆頭著者責任著者
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食品と容器 59(7) 412-419 2018年7月 招待有り筆頭著者
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日本醸造協会誌 113(5) 296-307 2018年5月 査読有り招待有り
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日本醸造協会誌 113(4) 212-225 2018年4月 査読有り招待有り
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日本醸造協会誌 112 836-848 2017年12月 査読有り筆頭著者
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日本ブドウ・ワイン学会誌 28(1) 17-20 2017年 査読有り招待有り筆頭著者
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日本ブドウ・ワイン学会誌 28(1) 3-7 2017年 査読有り筆頭著者責任著者
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日本ブドウ・ワイン学会誌 27(3) 111-120 2017年 招待有り筆頭著者責任著者
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日本醸造協会誌 111(11) 712-727 2016年11月 査読有り招待有り筆頭著者責任著者
MISC
69-
日本ブドウ・ワイン学会誌 34(1) 2023年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 32(2) 2021年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 31(2) 2020年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 31(2) 2020年
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日本醸造学会大会講演要旨集 2020 (CD-ROM) 2020年
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日本醸造協会誌 115(11) 2020年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 30(2) 2019年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 30(2) 2019年
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日本醸造学会大会講演要旨集 2019 2019年
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日本醸造学会大会講演要旨集 2018 2018年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 29(2) 2018年
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日本食品保蔵科学会大会講演要旨集 66th 2017年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 28(2) 2017年
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日本醸造学会大会講演要旨集 2016 2016年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 27(2) 2016年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 27(2) 2016年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 27(2) 2016年
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山梨県工業技術センター研究報告 29 107-114 2015年8月
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山梨県産業技術センター研究報告 29 11-13 2015年8月
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園芸学研究 別冊 14(2) 2015年
書籍等出版物
6所属学協会
5共同研究・競争的資金等の研究課題
5-
生物系特定産業技術研究支援センター 革新的技術開発・緊急展開事業(うち地域戦略プロジェクト) 早期収穫果からのスパークリングワイン製造実証試験 2017年4月 - 2020年
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独立行政法人科学技術振興機構 研究成果展開事業 研究成果最適展開支援プログラム フィージビリティスタディ【FS】ステージ 探索タイプ 2012年11月 - 2013年10月
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山梨県企画部 山梨県産学官共同研究推進事業 2003年4月 - 2005年3月
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山梨県企画部 山梨県産学官共同研究推進事業 2001年4月 - 2004年3月
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山梨県企画部 山梨県産学官共同研究推進事業 2001年4月 - 2004年3月