
恩田 匠
オンダ タクミ (Takumi Onda)
更新日: 09/20
基本情報
- 所属
- 山梨県産業技術センター 企画連携推進部・ワイン技術部 部長 (主幹研究員)
- 学位
-
工学(山梨大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901030067999520
- researchmap会員ID
- 0000003700
- 外部リンク
研究キーワード
13経歴
7-
2023年4月 - 現在
-
2017年4月 - 2023年4月
-
2014年4月 - 2017年3月
-
2010年4月 - 2014年3月
-
2008年4月 - 2010年3月
-
1993年4月 - 2008年3月
-
1992年4月 - 1993年3月
学歴
3-
2001年4月 - 2003年3月
-
1990年4月 - 1992年3月
-
1986年4月 - 1990年3月
委員歴
10-
2019年7月 - 現在
-
2017年4月 - 現在
-
2015年6月 - 現在
-
2011年4月 - 現在
-
2010年4月 - 現在
-
2007年4月 - 現在
-
2015年6月 - 2019年6月
-
2014年6月 - 2015年6月
-
2009年4月 - 2013年3月
-
2000年4月 - 2011年3月
受賞
6論文
72-
日本醸造協会誌 117(10) 724-730 2022年10月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本食品科学工学会誌 69(4) 155-162 2022年4月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本食品科学工学会誌 68(5) 212-215 2021年5月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本食品保蔵科学会誌 47(3) 145-152 2021年3月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本醸造協会誌 22 2020年10月 招待有り筆頭著者
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 31(1) 17-22 2020年1月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本食品科学工学会誌 66(12) 459-468 2019年12月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本醸造協会誌 114(7) 457-461 2019年7月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本醸造協会誌 114(5) 281-286 2019年5月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本食品保蔵科学会誌 44(6) 285 2018年12月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本醸造協会誌 113(9) 573-576 2018年9月 査読有り
-
食品と容器 59(7) 412-419 2018年7月 招待有り筆頭著者
-
日本醸造協会誌 113(5) 296-307 2018年5月 査読有り招待有り
-
日本醸造協会誌 113(4) 212-225 2018年4月 査読有り招待有り
-
日本醸造協会誌 112 836-848 2017年12月 査読有り筆頭著者
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 28(1) 17-20 2017年 査読有り招待有り筆頭著者
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 28(1) 3-7 2017年 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 27(3) 111-120 2017年 招待有り筆頭著者責任著者
-
日本醸造協会誌 111(11) 712-727 2016年11月 査読有り招待有り筆頭著者責任著者
-
日本醸造協会誌 111(5) 286-301 2016年5月 査読有り招待有り筆頭著者責任著者
MISC
38-
山梨県工業技術センター研究報告 29 107-114 2015年8月
-
山梨県産業技術センター研究報告 29 11-13 2015年8月
-
山梨県産業技術センター研究報告 28 109-112 2014年12月
-
28 51-54 2014年12月
-
山梨県工業技術総合センター研究報告 28 48-50 2014年12月 招待有り
-
山梨県工業技術センター研究報告 27 88-90 2013年12月
-
山梨県工業技術センター研究報告 27 97-102 2013年8月
-
山梨県工業技術センター研究報告 26 89-92 2012年8月
-
山梨県工業技術センター研究報告 26 131-135 2012年8月
-
山梨県工業技術センター研究報告 25 139-141 2011年8月
-
山梨県工業技術センター研究報告 25 143-149 2011年8月
-
山梨県工業技術センター研究報告 24 163-169 2010年
-
山梨県工業技術センター研究報告 23 143-148 2009年8月
-
山梨県工業技術センター研究報告 22 140-143 2008年10月
-
山梨県工業技術センター研究報告 22 144-153 2008年10月
-
山梨県総合理工学研究機構研究報告 3 11-19 2008年
-
山梨県工業技術センター研究報告 21 119-125 2007年8月
-
山梨県総合理工学研究機構研究報告 2 17-23 2007年
-
山梨県工業技術センター研究報告 20 105-108 2006年9月
-
山梨県総合理工学研究機構研究報告 1 17-27 2006年
書籍等出版物
6所属学協会
5共同研究・競争的資金等の研究課題
5-
生物系特定産業技術研究支援センター 革新的技術開発・緊急展開事業(うち地域戦略プロジェクト) 早期収穫果からのスパークリングワイン製造実証試験 2017年4月 - 2020年
-
独立行政法人科学技術振興機構 研究成果展開事業 研究成果最適展開支援プログラム フィージビリティスタディ【FS】ステージ 探索タイプ 2012年11月 - 2013年10月
-
山梨県企画部 山梨県産学官共同研究推進事業 2003年4月 - 2005年3月
-
山梨県企画部 山梨県産学官共同研究推進事業 2001年4月 - 2004年3月
-
山梨県企画部 山梨県産学官共同研究推進事業 2001年4月 - 2004年3月