MISC

招待有り 筆頭著者 責任著者
2014年9月

食材のおはなし かつおだし摂取が健康に寄与する可能性 (特集 出汁(だし))

食生活
  • 近藤 高史

108
9
開始ページ
40
終了ページ
45
記述言語
日本語
掲載種別
記事・総説・解説・論説等(学術雑誌)
出版者・発行元
カザン

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40020172328
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00117617
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/025732774
Jamas Url
http://search.jamas.or.jp/link/ui/2014392424
ID情報
  • ISSN : 0386-989X
  • 医中誌Web ID : 2014392424
  • CiNii Articles ID : 40020172328
  • CiNii Books ID : AN00117617

エクスポート
BibTeX RIS