2014年9月
食材のおはなし かつおだし摂取が健康に寄与する可能性 (特集 出汁(だし))
食生活
- 巻
- 108
- 号
- 9
- 開始ページ
- 40
- 終了ページ
- 45
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 記事・総説・解説・論説等(学術雑誌)
- 出版者・発行元
- カザン
- リンク情報
-
- CiNii Articles
- http://ci.nii.ac.jp/naid/40020172328
- CiNii Books
- http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00117617
- URL
- http://id.ndl.go.jp/bib/025732774
- Jamas Url
- http://search.jamas.or.jp/link/ui/2014392424
- ID情報
-
- ISSN : 0386-989X
- 医中誌Web ID : 2014392424
- CiNii Articles ID : 40020172328
- CiNii Books ID : AN00117617