産業財産権

特許権

黄変および硫黄臭が発生しない大根加工食品の製造方法

国立大学法人お茶の水女子大学, 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 山義食品工業株式会社, インデアン食品株式会社
  • 森光 康次郎
  • ,
  • 石田 正彦
  • ,
  • 小原 隆由
  • ,
  • 柿崎 智博
  • ,
  • 倉橋 聡
  • ,
  • 木村 りま

出願番号
特願2012-068981
出願日
2012年3月26日
公開番号
特開2013-198436
公開日
2013年10月3日
特許番号/登録番号
特許第5979779号
登録日
発行日
2016年8月5日

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201603011832444246
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201603011832444246
ID情報
  • J-Global ID : 201603011832444246