MISC

2013年

KT-11乳酸菌の免疫バランス改善作用

FOOD Style 21
  • 渡邉 樹
  • ,
  • 飛田 啓輔
  • ,
  • 黒崎 晃彦

17
6
開始ページ
62
終了ページ
64
記述言語
日本語
掲載種別
記事・総説・解説・論説等(商業誌、新聞、ウェブメディア)
出版者・発行元
食品化学新聞社

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40019699067
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11298781
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/024685787
URL
http://search.jamas.or.jp/link/ui/2013283932
ID情報
  • ISSN : 1343-9502
  • CiNii Articles ID : 40019699067
  • CiNii Books ID : AA11298781

エクスポート
BibTeX RIS