論文

査読有り
2018年5月

ブロイラー初生ヒナへの飼料給与の開始日齢が鶏肉の脂質過酸化, ドリップ量, 肉色, 低分子代謝産物濃度, および味認識装置により測定された味覚特性に及ぼす影響

日本畜産学会報
  • 井尻大地
  • ,
  • 宝蔵直樹
  • ,
  • 島元紗希
  • ,
  • 川口真奈
  • ,
  • 古川愛理
  • ,
  • 多田司
  • ,
  • 友永省三
  • ,
  • 中島一喜
  • ,
  • 大塚彰

89
2
開始ページ
191
終了ページ
198
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.2508/chikusan.89.191

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.2508/chikusan.89.191
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201802261741137446
ID情報
  • DOI : 10.2508/chikusan.89.191
  • ISSN : 1346-907X
  • J-Global ID : 201802261741137446

エクスポート
BibTeX RIS