研究キーワードが「食品の機能性」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 マルヤマ サトミ 丸山 智美 Satomi Maruyama 金城学院大学 生活環境学部 食環境栄養学科 教授 アライ ヒデアキ 新井 秀明 Hideaki Arai 東京大学 大学院総合文化研究科 助教 シノハラ カズキ 篠原 和毅 Kazuki Shinohara 旧所属 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 理事 クギノ ケンジ 久木野 憲司 Kenji Kugino 長崎県立大学 大学院人間健康科学研究科栄養科学専攻 機能形態学研究室 教授 ヨシカワ モトヨ 吉川 基世 Motoyo Yoshikawa 旧所属 石川県農業総合研究センター 資源加工研究部 流通加工グループ 技師 オキ トモユキ 沖 智之 Tomoyuki Oki 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科 教授 スイドウ ヒロヒサ 水道 裕久 HIROHISA SUIDO 京都光華女子大学 健康科学部 健康栄養学科 教授 エゴシ カズオ 江越 和夫 kazuo egoshi 久留米信愛女学院短期大学 健康栄養学科 健康栄養学科 教授 キトウ ユキオ 鬼頭 幸男 Yukio Kito (旧所属)愛知学泉大学 家政学部 教授