研究キーワード

食品の機能性

研究キーワードが「食品の機能性」である研究者

  • マルヤマ サトミ
    Satomi Maruyama
    金城学院大学
    生活環境学部 食環境栄養学科 教授
  • アライ ヒデアキ
    Hideaki Arai
    東京大学
    大学院総合文化研究科 助教
  • シノハラ カズキ
    Kazuki Shinohara
    旧所属 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 理事
  • クギノ ケンジ
    Kenji Kugino
    長崎県立大学
    大学院人間健康科学研究科栄養科学専攻 機能形態学研究室 教授
  • ヨシカワ モトヨ
    Motoyo Yoshikawa
    旧所属 石川県農業総合研究センター 資源加工研究部 流通加工グループ
    技師
  • オキ トモユキ
    Tomoyuki Oki
    中村学園大学
    栄養科学部 栄養科学科 教授
  • スイドウ ヒロヒサ
    HIROHISA SUIDO
    京都光華女子大学
    健康科学部 健康栄養学科 教授
  • エゴシ カズオ
    kazuo egoshi
    久留米信愛女学院短期大学
    健康栄養学科 健康栄養学科 教授
  • キトウ ユキオ
    Yukio Kito
    (旧所属)愛知学泉大学
    家政学部 教授