中村 敏英
Toshihide Nakamura
更新日: 01/31
MISC
124
表示件数
-
農研機構食品研究部門成果情報(Web) 2019 2019年
-
日本食品科学工学会誌 65(7) 343‐348-348 2018年7月15日
-
農研機構研究報告 食品研究部門 (2) 59‐64 2018年3月
-
農研機構研究報告 食品研究部門 (2) 21‐25 2018年3月
-
農研機構食品研究部門成果情報(Web) 2017 2017年
-
日本乳酸菌学会誌 27(2) 138 2016年6月26日
-
日本乳酸菌学会誌 27(1) 53 2016年3月15日
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2016 4F124 (WEB ONLY) 2016年3月5日
-
食品総合研究所研究報告 (80) 75-80 2016年3月
-
日本生物工学会大会講演要旨集 67th 119 2015年9月25日
-
日本乳酸菌学会誌 26(2) 158-158 2015年6月29日
-
食品試験研究成果情報 (27) 76-77 2015年3月31日
-
食品試験研究成果情報 (27) 28-29 2015年3月31日
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2015 4B21A08 (WEB ONLY) 2015年3月5日
-
Inst Ferment Osaka Res Commun (28) 95-107 2014年12月20日
-
Inst Ferment Osaka Res Commun (28) 83-93 2014年12月20日
-
Inst Ferment Osaka Res Commun (28) 73-82 2014年12月20日
-
JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術 2(12) 14-17 2014年12月
-
日本生物工学会大会講演要旨集 66th 71 2014年8月5日
-
日本生物工学会大会講演要旨集 66th 21 2014年8月5日