研究キーワード

酵母

研究キーワードが「酵母」である研究者

  • Kimata Yukio
    奈良先端科学技術大学院大学
    バイオサイエンス領域
  • イザワ シンゴ
    Shingo Izawa
    京都工芸繊維大学大学院
    大学院工芸科学研究科 応用生物学系 准教授
  • Yoichi Noda
    東京大学大学院農学生命科学研究科
    応用生命工学専攻 特任准教授
  • タマキ ヒサノリ
    Hisanori Tamaki
    鹿児島大学
    農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 教授
  • イチカワ トモエ
    Tomoe Ichikawa
    明治薬科大学
    感染制御学 講師
  • タカイネ マサカツ
    Masakatsu Takaine
    群馬大学
    未来先端研究機構 内分泌代謝・シグナル学研究部門 助教
  • サカモト ジン
    Sakamoto Jin
    大阪府立大学
    研究推進機構 客員研究員
  • Yuko Takayama
    帝京大学
    理工学部 バイオサイエンス学科 准教授
  • アカオ タケシ
    Takeshi Akao
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造微生物研究部門 副部門長
  • スドウ シゲトシ
    Shigetoshi Sudo
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 酒類情報室
    主任研究員
  • ヨシカワ ユウキ
    Yuki Yoshikawa
    奈良先端科学技術大学院大学
    先端科学技術研究科 ストレス微生物科学研究室 博士研究員
  • クボ ヨシト
    Yoshito Kubo
    福井県食品加工研究所
    地域特産利用研究グループ 主任研究員
  • Akihiro Kaneko
  • オク マサヒデ
    Masahide Oku
    京都大学
    大学院農学研究科 応用生命科学専攻 助教
  • タナカ ナオタカ
    Naotaka Tanaka
    香川大学
    農学部 生物資源利用学 准教授
  • シバタ ケンイチ
    Kenichi Shibata
    横浜国立大学
    大学院環境情報研究院 科研費研究員
  • Daisuke Watanabe
    京都大学
    准教授
  • シンタニ タカヒロ
    Takahiro Shintani
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 生物産業創成科学専攻 生物産業情報科学講座 遺伝子情報システム学分野 准教授
  • イワハシ ヒトシ
    Hitoshi Iwahashi
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学講座 分子生命科学系 応用微生物学研究室 教授
  • ヤマグチ アキヒロ
    Akihiro YAMAGUCHI
    酪農学園大学
    農食環境学群 食と健康学類 応用微生物学研究室 教授
  • ノダ タケシ
    Takeshi Noda
    大阪大学
    歯学研究科 口腔科学フロンティアセンター 教授
  • ノムラ ワタル
    Wataru Nomura
    京都大学
    大学院農学研究科 食品生物科学専攻 特定助教
  • キムラ アユコ
    Kimura Ayuko
    群馬パース大学
    大学院保健科学専攻医療科学領域 講師
  • コウヤ トモアキ
    kouya tomoaki
    小山工業高等専門学校
    物質工学科 講師
  • Toshihide Nakamura
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    本部 知的財産部 知的財産戦略室
  • タカクワ ナオヤ
    Naoya Takakuwa
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ 上級研究員
  • タカイ ナオキ
    Naoki Takai
    横浜市立大学
    理学部 理学科 生命医科学研究科 生命医科学専攻 助教
  • ホソイ トモヒロ
    Tomohiro Hosoi
    東京都立食品技術センター
    主任研究員
  • ツチヤ ヨシノリ
    Yoshinori Tsuchiya
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    動物衛生研究部門 ウイルス・疫学研究領域 疾病防除基盤ユニット
  • アキタ オサム
    Osamu Akita
    実践女子大学
    生活科学部食生活科学科 教授