研究キーワード

乳酸菌

研究キーワードが「乳酸菌」である研究者

  • Yuta Mutaguchi
    秋田県立大学
    生物資源科学部応用生物科学科
  • Keita Takahashi
    岐阜薬科大学
    感染制御学研究室 助教
  • ナカシマ ユキヒコ
    Yukihiko Nakashima
    福岡大学
    薬学部 助教
  • イマダ チアキ
    Chiaki Imada
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 海洋生命科学専攻 教授
  • コムラ トモミ
    Tomomi Komura
    奈良女子大学
    生活環境学部 食物栄養学科 助教
  • トウ ヒデヒロ
    Hidehiro Toh
    九州大学
    生体防御医学研究所 特任講師
  • コバヤシ ゲンタ
    Genta Kobayashi
    佐賀大学農学部生命機能科学科
    生命化学講座応用微生物学分野 教授
  • クドウ ヤスフミ
    Yasufumi Kudoh
    熊本県産業技術センター
    農産加工部 研究主幹 兼 農産加工部長
  • Yasunori Yonejima
    日東薬品工業株式会社
    研究統括本部
  • サワ ナルヒコ
    Sawa Naruhiko
    旧所属 九州大学
    微生物工学
  • シライシ ツカサ
    Shiraishi Tsukasa
    札幌医科大学
    医学部 微生物学講座 助教
  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    環境生命科学研究科 准教授
  • サワタリ ユウキ
    Yuki Sawatari
    郡山女子大学短期大学部
    健康栄養学科 准教授
  • ヒラマツ ユキヒロ
    Yukihiro Hiramatsu
    大阪大学
    微生物病研究所 助教
  • アマチ セイゴ
    Seigo Amachi
    千葉大学
    大学院園芸学研究科 応用生命化学領域 教授
  • キタムラ エイゾウ
    Eizo Kitamura
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    所長
  • クボ ヨシト
    Yoshito Kubo
    福井県食品加工研究所
    地域特産利用研究グループ 主任研究員
  • サイトウ カツイチ
    Katsuichi SAITO
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品生物機能開発研究領域 酵素機能ユニット ユニット長
  • モリヤ ナオコ
    Naoko Moriya
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    畜産研究部門 畜産物研究領域 畜産物機能ユニット 主任研究員
  • トオノマサ ノリ
    Masanori Tohno
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    中央農業研究センター 主任研究員
  • Hirotoshi Sushida
  • キタザワ ハルキ
    Haruki Kitazawa
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 教授
  • サイトウ タダオ
    Tadao Saito
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 生物産業創成科学専攻 食品機能健康科学講座 動物資源化学分野 教授
  • トビタ ケイスケ
    Keisuke Tobita
    茨城県産業技術イノベーションセンター
  • イシイ マサキ
    Ishii Masaki
    武蔵野大学
    薬学部 薬学科 助教
  • アンドウ アキラ
    Akira Ando
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    野菜花き研究部門 野菜病害虫・機能解析研究領域 品質機能ユニット 上級研究員
  • キモト ヒロミ
    Hiromi Kimoto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    畜産物研究領域 畜産物研究ユニット ユニット長
  • スズキ トオル
    Tohru Suzuki
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学課程 分子生命科学系 教授
  • トミタ サトル
    Satoru Tomita
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品生物機能開発研究領域 微生物機能ユニット 主任研究員
  • MIKI ISONO
    東京都立食品技術センター
    研究室