研究キーワード

発酵

研究キーワードが「発酵」である研究者

  • カクガワ コウジ
    Koji Kakugawa
    広島工業大学
    生命学部 食品生命科学科 教授
  • タチバナ シンジロウ
    Tachibana Shinjiro
    琉球大学
    農学部 准教授
  • タマキ ヒサノリ
    Hisanori Tamaki
    鹿児島大学
    農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 教授
  • ナカザワ マサミ
    Masami Nakazawa
    大阪府立大学
    生命環境科学研究科 応用生命科学専攻 生物資源循環工学研究グループ 講師
  • Hironaga Akita
    国立研究開発法人産業技術総合研究所
    機能化学研究部門 バイオ変換グループ 主任研究員
  • コセキ タクヤ
    Takuya Koseki
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 研究企画室
    主任研究員
  • スドウ シゲトシ
    Shigetoshi Sudo
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 酒類情報室
    主任研究員
  • ゴトウ クニヤス
    Kuniyasu Goto
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 品質・安全性研究部門
    副部門長
  • タニノ タカノリ
    Takanori Tanino
    群馬大学
    大学院理工学府 環境創生理工学領域 助教
  • オオニシ シゲヒコ
    Shigehiko Ohnishi
    旧所属 香川県産業技術センター 発酵食品研究所 発酵食品担当
    主任研究員
  • スエザワ ヤスヒコ
    Yasuhiko Suezawa
    公益財団法人かがわ産業支援財団
  • マスダ コズエ
    Kozue Masuda
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    生物工学担当 主任研究員
  • イノウエ カズハル
    Kazuharu Inoue
    旧所属 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 生物工学部
    主任研究員
  • Akihiro Kaneko
  • ヒグチ ユウジロウ
    Yujiro Higuchi
    九州大学
    大学院農学研究院 助教
  • Yasutomo Tamaki
    沖縄工業高等専門学校
    生物資源工学科 教授
  • オギノ ヒデタカ
    Ogino Hidetaka
    山口大学
    大学院医学系研究科 微生物学講座 助教
  • イトウ タケシ
    Takeshi Ito
    弓削商船高等専門学校
    総合教育科 准教授
  • シンタニ トモヨシ
    Tomoyoshi Shintani
    旧所属 愛媛県工業技術センター 食品加工室
    主任研究員
  • Daisuke Watanabe
    京都大学
    准教授
  • ミツエ タカヒロ
    Takahiro Mitsue
    沖縄工業高等専門学校
    生物資源工学科 教授
  • ハヤカワ タカシ
    Takashi Hayakawa
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学講座 食品科学系 食品栄養学研究室 教授
  • キムラ ケイタロウ
    Keitarou Kimura
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品生物機能開発研究領域 微生物機能ユニット ユニット長
  • ヤマグチ アキヒロ
    Akihiro YAMAGUCHI
    酪農学園大学
    農食環境学群 食と健康学類 応用微生物学研究室 教授
  • Toshihide Nakamura
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    本部 知的財産部 知的財産戦略室
  • アズマ ヨシナオ
    Yoshinao Azuma
    近畿大学
    生物理工学部 食品安全工学科 教授
  • ハヤシダ ヤスオ
    Yasuo Hayashida
    熊本県産業技術センター
    微生物応用部 研究参事
  • ウチダ モトハル
    Motoharu Uchida
    独立行政法人水産総合研究センター
    生産環境部 主任研究員
  • カシワダ マサノリ
    Masanori Kashiwada
    旧所属 宮崎県食品開発センター 応用微生物部
    部長
  • フジタニ ヤスヒロ
    Yasuhiro Fujitani
    大阪府立環境農林水産総合研究所
    研究管理監