2020年4月 - 2022年3月
米国における伝統的チーズ産業の推進を目的とした産学連携システムに関する研究
一般社団法人Jミルク 乳の社会文化学術研究
- 担当区分
- 研究代表者
- 配分額
-
- (総額)
- 1,000,000円
- 資金種別
- 競争的資金
この研究課題の成果一覧
絞り込み
論文
1-
流通経済大学流通情報学部紀要 26(2) 43-113 2022年3月 責任著者
MISC
1-
「乳の社会文化」学術研究 2022年8月 責任著者
講演・口頭発表等
1-
2022年度 乳の社会文化ネットワーク 学術研究報告会 2022年7月31日 一般社団法人Jミルク 招待有り
メディア報道
1-
一般社団法人Jミルク 乳の学術連合 一般社団法人Jミルクのウェブサイト 2022年11月24日 インターネットメディア