
西岡 浩貴
ニシオカ ヒロキ (Hiroki Nishioka)
更新日: 03/07
基本情報
- 所属
- 徳島県立工業技術センター 食品・応用生物担当 主任
- 学位
-
博士(農学)
- ORCID iD
https://orcid.org/0000-0002-0487-902X
- J-GLOBAL ID
- 202001003054487997
- researchmap会員ID
- R000007032
経歴
3-
2022年4月 - 現在
-
2017年4月 - 2022年3月
-
2016年4月 - 2017年3月
学歴
3-
2019年4月 - 2022年3月
-
2011年4月 - 2013年3月
-
2007年4月 - 2011年3月
委員歴
3-
2023年4月 - 現在
-
2023年4月 - 現在
-
2020年 - 現在
受賞
1-
2022年12月
論文
10-
茶業研究報告 (138) 57-62 2024年12月 査読有り筆頭著者
-
美味技術学会誌 23(1) 19-33 2024年3月1日
-
美味技術学会誌 23(1) 11-18 2024年3月1日
-
日本食品保蔵科学会誌 50(5) 2024年
-
Current Microbiology 81(1) 2023年12月28日
-
美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology 21(1) 6-11 2022年7月
-
美味技術学会誌 21(1) 12-19 2022年7月 査読有り筆頭著者
-
Microbes and environments 36(4) 2021年 査読有り筆頭著者
-
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 84(9) 1921-1935 2020年9月1日 査読有り筆頭著者
-
美味技術学会誌 18(2) 62-70 2019年12月 査読有り
MISC
10-
日本醸造協会誌 120(2) 86-91 2025年2月 招待有り筆頭著者
-
徳島県立工業技術センター研究報告 33 21-25 2024年 筆頭著者
-
徳島県立工業技術センター研究報告 32 7-12 2023年 筆頭著者
-
徳島県立工業技術センター研究報告 32 25 2023年 筆頭著者
-
徳島県立工業技術センター研究報告 31 33 2022年
-
徳島県立工業技術センター研究報告 = Report of Tokushima Prefectural Industrial Technology Center 30 7-9 2021年
-
食品の試験と研究 56 2021年
-
徳島県立工業技術センター研究報告 30 21 2021年 筆頭著者
-
クリーンテクノロジー 29(6) 27-29 2019年6月
-
徳島県立工業技術センター研究報告 27(2018) 31-34 2018年12月 筆頭著者
講演・口頭発表等
11-
第22回LS-BT合同研究発表会 2024年6月19日 招待有り
-
第22回LS-BT合同研究発表会 2024年6月18日
-
第9回四国オープンイノベーションワークショップ 2024年3月4日
-
産業技術支援フェア in KANSAI 2023 2023年10月13日
-
学会創立100周年記念 日本農芸化学会 2023年度 中四国・西日本支部 合同大会 2023年9月22日
-
日本食品科学工学会第70回記念大会 2023年8月26日
-
日本農芸化学会2022年度大会 2022年3月16日
-
地域産業技術セミナー 2021年10月21日
-
日本農芸化学会2021年度大会 2021年3月19日
-
日本農芸化学会2020年度大会 2020年3月27日
-
日本農芸化学会2019年度大会 2019年3月27日
社会貢献活動
2