×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
津久井 隆行
ツクイ タカユキ (Takayuki Tsukui)
更新日: 04/18
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
担当経験のある科目(授業)
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
講演・口頭発表等
2015年5月30日
水産練り製品のゲル形成に及ぼすワカメ脂質添加の影響
第60回日本低温生物工学会大会
本間 太郎
,
阿部 周司
,
津久井 隆行
記述言語
日本語
会議種別
口頭発表(一般)
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる