梅田 拓洋
ウメダ タクミ (Takumi UMEDA)
更新日: 09/05
基本情報
- 所属
- 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工素材研究領域 食品加工グループ 研究員
- 研究者番号
- 50885027
- J-GLOBAL ID
- 202001016744956528
- researchmap会員ID
- R000004558
研究キーワード
4研究分野
1学歴
1-
2018年4月 - 2020年3月
受賞
1論文
5-
Applied Sciences 14(16) 7315 2024年8月 査読有り
-
Molecules (Basel, Switzerland) 29(9) 2024年4月23日
-
Foods 13(2) 293 2024年1月 査読有り
-
Journal of Food Engineering 111720-111720 2023年9月
-
Food and Bioprocess Technology 2023年5月29日 筆頭著者
MISC
1-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 39(10) 33-36 2023年10月
講演・口頭発表等
6-
日本食品科学工学会令和4年度関東支部大会 2023年3月11日
-
日本食品科学工学会令和5年度関東支部大会 2023年3月11日
-
日本食品工学会第23回年次大会 2022年9月6日
-
日本食品工学会第23回年次大会 2022年9月6日
-
日本食品工学会第22回年次大会 2021年9月8日
-
日本食品科学工学会令和3年度関東支部大会 2021年3月6日