
梅田 拓洋
ウメダ タクミ (Takumi UMEDA)
更新日: 06/12
基本情報
- 所属
- 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工素材研究領域 食品加工グループ 研究員
- 研究者番号
- 50885027
- ORCID iD
https://orcid.org/0009-0004-3733-3615
- J-GLOBAL ID
- 202001016744956528
- researchmap会員ID
- R000004558
研究キーワード
4研究分野
1学歴
1-
2018年4月 - 2020年3月
受賞
1論文
10-
Innovative Food Science & Emerging Technologies 103 104062-104062 2025年7月 査読有り
-
Foods 14(7) 1239 2025年4月1日 査読有り筆頭著者
-
Food and Bioprocess Technology 2025年1月23日
-
31(6) 1392-1401 2024年12月 査読有り筆頭著者
-
Foods (Basel, Switzerland) 13(20) 2024年10月12日
-
Applied Sciences 14(16) 7315 2024年8月20日 査読有り
-
Molecules (Basel, Switzerland) 29(9) 2024年4月23日
-
Foods 13(2) 293 2024年1月17日 査読有り
-
Journal of Food Engineering 111720-111720 2023年9月
-
Food and Bioprocess Technology 2023年5月29日 筆頭著者
MISC
1-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 39(10) 33-36 2023年10月
講演・口頭発表等
8-
日本食品科学工学会第71回大会 2024年8月31日
-
日本食品工学会第25回(2024年度)年次大会 2024年8月20日
-
日本食品科学工学会令和4年度関東支部大会 2023年3月11日
-
日本食品科学工学会令和5年度関東支部大会 2023年3月11日
-
日本食品工学会第23回年次大会 2022年9月6日
-
日本食品工学会第23回年次大会 2022年9月6日
-
日本食品工学会第22回年次大会 2021年9月8日
-
日本食品科学工学会令和3年度関東支部大会 2021年3月6日
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 基盤研究(C) 2025年2月 - 2028年3月
-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 基盤研究(B) 2024年4月 - 2027年3月