研究キーワード

食品微生物学

研究キーワードが「食品微生物学」である研究者

  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授
  • カワノ ミツオキ
    Mitsuoki Kawano
    中村学園大学
    栄養科学部 栄養科学科 准教授
  • ナガノ ノリユキ
    Noriyuki NAGANO
    信州大学
    医学部 保健学科 病因・病態検査学 教授
  • カスガ フミコ
    Fumiko Kasuga
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    食品衛生管理部 室長
  • コムラ トモミ
    Tomomi Komura
    兵庫県立大学
    環境人間学部 食環境栄養課程 助教
  • Masatune Murata
    東京農業大学
    応用生物科学部 農芸化学科 教授
  • シラサカ ノリフミ
    Norifumi Shirasaka
    近畿大学
    農学部 教授
  • マツナガ フジヒコ
    Fujihiko MATSUNAGA
    東洋食品工業短期大学
    包装食品工学科 教授
  • セキザキ ツトム
    Tsutomu Sekizaki
    京都大学
    大学院医学研究科 研究員
  • Wakako Ikeda-Ohtsubo
    東北大学
    農学研究科 生物生産科学専攻 動物生命科学講座 動物食品機能学(旧動物資源化学)分野 助教
  • キタモト カツヒコ
    Katsuhiko Kitamoto
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 微生物学研究室 教授
  • ニシムラ ジュンコ
    Nishimura Junko
    日本大学
    生物資源科学部 上席研究員
  • クダ タカシ
    Takashi Kuda
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 教授
  • コヤナギ タカシ
    Takashi Koyanagi
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 准教授
  • ヨシダ ケイコ
    Keiko Yoshida
    鎌倉女子大学
    家政学部 家政保健学科 教授
  • テラダ アツシ
    Atsushi Terada
    旧所属 日本獣医生命科学大学 応用生命科学部 食品科学科
    教授
  • フジサワ トモヒコ
    Tomohiko Fujisawa
    日本獣医生命科学大学
    応用生命科学部食品科学科 教授
  • ナカグチ ヨシツグ
    Yoshitsugu Nakaguchi
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 准教授
  • ミヤジ タツロウ
    Tatsuro Miyaji
    静岡理工科大学
    理工学部 物質生命科学科 教授
  • Yuka Isobe
    三重大学
    教育学部 家政教育講座 教授
  • コバヤシ トヨコ
    Toyoko Kobayashi
    旧所属 東海学園大学 人間健康学部 管理栄養学科
    教授
  • タケナカ シンジ
    Shinji Takenaka
    神戸大学
    大学院農学研究科 生命機能科学専攻 教授
  • ノヴィヤンティ フィア
    Fia NOVIYANTI
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 食品安全・信頼グループ 研究員
  • カドヤ リョウスケ
    Ryosuke Kadoya
    椙山女学園大学
    生活科学部 管理栄養学科
  • ミヤ サトコ
    Miya Satoko
    東京家政大学
    栄養学部 准教授
  • ナガタ エリナ
    Erina Nagata
    近畿大学
    農学部 水産学科 講師
  • ミヤハラミチコ
    Michiko Miyahara
  • ニシムラ ジユンコ
    Junko Nishimura
  • Yuko Kawasaki
    同志社女子大学
    生活科学部 食物栄養科学科 教授
  • サイトウ ブンイチ
    Bunichi Saito
    財団法人日本食品分析センター
    東京本部 理事長