
島村 裕子
シマムラ ユウコ (Yuko Shimamura)
更新日: 03/16
基本情報
研究分野
1経歴
1-
2014年
論文
53-
NATURAL PRODUCT COMMUNICATIONS 17(4) 2022年4月
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 28(4) 307-315 2022年
-
Toxicology Reports 9 876-882 2022年1月
-
Toxics 10(1) 2-2 2021年12月21日 査読有り筆頭著者
-
Foods 10(12) 2905-2905 2021年11月24日 査読有り筆頭著者
-
Chemical research in toxicology 34(3) 912-919 2021年3月15日
-
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition 68(2) 149-155 2021年3月1日 査読有り筆頭著者
-
Journal of Food Protection 83(6) 928-934 2020年6月1日 査読有り筆頭著者
-
Molecules (Basel, Switzerland) 25(8) 2020年4月17日 査読有り
-
Natural Product Communications 15(4) 1934578X2091779-1934578X2091779 2020年4月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 26(6) 735-742 2020年 査読有り
-
Food Science and Technology Research 26(6) 825-835 2020年 査読有り筆頭著者
-
60(2) 465-471 2019年11月29日 査読有り筆頭著者
-
Japanese Journal of Infectious Diseases 72(2) 73-80 2019年3月31日 査読有り
-
Food Additives & Contaminants: Part A 36(2) 236-243 2019年2月1日 査読有り
-
Fundamental Toxicological Sciences 6(1) 9-14 2019年1月18日 査読有り
-
日本毒性学会学術年会 46.1 P-54S 2019年
-
日本毒性学会学術年会 46.1 P-6S 2019年
MISC
11-
Journal of Toxicological Sciences 44(Supplement) 2019年
-
食品薬学シンポジウム講演要旨集 8th (Web) 2019年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2019 2019年
-
Functional food : 機能性食品の基礎から臨床へ 9(1) 44-47 2015年
-
年報 29(5) 168-172 2013年
-
Foods & food ingredients journal of Japan : FFIジャーナル 218(3) 224-233 2013年
-
食に関する助成研究調査報告書 (25) 79-87 2012年
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 (40) 131-131 2011年10月20日
-
Journal of Home Economics of Japan 60(5) 491-498 2009年
-
日本家政学会誌 60(5) 491-498 2009年
-
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 70(7) 1571-1577 2006年