論文

査読有り
2020年12月

加熱調理された食肉の電気インピーダンス特性と調理損失および破断特性との関係

農業施設
  • 小林彰人
  • ,
  • 水谷孝一
  • ,
  • 若槻尚斗
  • ,
  • 前田祐佳
  • ,
  • 海老原格
  • ,
  • 安藤泰雅

51
4
開始ページ
112
終了ページ
121
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
出版者・発行元
農業施設学会

リンク情報
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00201054
CiNii Research
https://cir.nii.ac.jp/crid/1520009409539043584?lang=ja
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/031210874
ID情報
  • ISSN : 0388-8517
  • CiNii Articles ID : 40022447830
  • CiNii Books ID : AN00201054
  • CiNii Research ID : 1520009409539043584

エクスポート
BibTeX RIS