経歴

2017年4月 - 2018年3月

農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品製造工学ユニット 研究員



「農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門」が経歴にある研究者

  • キシネ マサヒロ
    Masahiro Kishine
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品分析研究領域 信頼性評価ユニット 主任研究員
  • タムラ モトイ
    Tamura Motoi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループ 主席研究員
  • キツタ カズミ
    Kazumi Kitta
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    本部 人事部 人事管理役
  • クスモト ケンイチ
    Kenichi Kusumoto
    大阪大学
    大学院工学研究科 寄附講座教授
  • ナガヤ ミク
    Miku NAGAYA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工・素材研究領域 食品加工グループ 研究員
  • シヨウジ トシヒコ
    Toshihiko Shoji
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品・感覚機能グループ 主席研究員
  • セキヤマ ヤスヨ
    Yasuyo Sekiyama
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品分析研究領域 分析基盤ユニット 上級研究員
  • Yutaka Ishikawa
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門
  • ネイ ダイスケ
    Daisuke NEI
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工・素材研究領域 上級研究員
  • ソウトメ イタル
    Itaru Sotome
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 生物・環境 准教授
  • ヤマモト マリ
    Mari Yamamoto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 エグゼクティブリサーチャー
  • ヤマモト カズタカ
    Kazutaka Yamamoto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 ユニット長
  • キタオカ モトミツ
    Motomitsu Kitaoka
    新潟大学
    農学部 教授
  • コボリ マスコ
    Masuko Kobori
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 領域長
  • カクタニ ユウヤ
    Yuya Kakutani
    大阪樟蔭女子大学
    健康栄養学部健康栄養学科 准教授
  • アンドウ ヤスマサ
    Yasumasa ANDO
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 主任研究員
  • フナネ カズミ
    Kazumi Funane
    山梨大学
    大学院総合研究部 生命環境学域 教授
  • ワキタ ヨシヒサ
    Yoshihisa Wakita
    ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社
    基盤技術研究所 主任研究員
  • ヨザ コウイチ
    Koichi Yoza
  • iwahashi yumiko