
相澤 有美
アイザワ ユミ (YUMI AIZAWA)
更新日: 05/05
基本情報
経歴
2-
2018年10月 - 2021年3月
-
2016年4月 - 2018年9月
論文
8-
International Journal of Molecular Sciences 2022年4月
-
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 46(6) 275-280 2020年12月
-
Heliyon 6(10) e05059 2020年10月
-
PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF THE UNITED STATES OF AMERICA 114(37) E7697-E7706 2017年9月 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 80(8) 1513-1519 2016年8月 査読有り
-
ARCHIVES OF BIOCHEMISTRY AND BIOPHYSICS 590 48-55 2016年1月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 42(1) 2016年
-
日本食生活学会誌 27(1) 2016年
MISC
8-
日本土壌肥料学会講演要旨集(Web) 67 2021年
-
質量分析総合討論会講演要旨集 68th 2020年
-
日本農芸化学会西日本支部大会およびシンポジウム講演要旨集 2020 (CD-ROM) 2020年
-
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 71st 2017年
-
がんと代謝研究会プログラム&抄録集 3rd 2015年
-
日本栄養・食糧学会関東支部大会シンポジウム講演要旨集 96th 2015年
-
がんと代謝研究会プログラム&抄録集 2nd 2014年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集 2009 2009年