MISC

2007年3月

芋こんにゃくの伝統的製造法における凝固財「灰汁」利用の特徴 ―「炭酸ナトリウム」のゲル化特性の「灰汁」との類似性―


134
1
開始ページ
105
終了ページ
111
記述言語
日本語
掲載種別
DOI
10.18926/bgeou/11002

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.18926/bgeou/11002
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00032875
CiNii Research
https://cir.nii.ac.jp/crid/1390290700401626752?lang=ja
URL
http://ousar.lib.okayama-u.ac.jp/11002
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/8830862
ID情報
  • DOI : 10.18926/bgeou/11002
  • CiNii Articles ID : 120002313795
  • CiNii Articles ID : 40015483761
  • CiNii Books ID : AN00032875
  • CiNii Research ID : 1390290700401626752

エクスポート
BibTeX RIS