
安田 智子
ヤスタ トモコ (tomoko yasuta)
更新日: 2020/09/23
基本情報
研究分野
1経歴
5-
2013年10月 - 現在
-
2001年4月 - 2013年9月
-
1998年4月 - 2001年3月
-
1994年4月 - 1998年3月
-
1995年4月 - 1996年3月
学歴
3-
1995年4月 - 2004年9月
-
1992年4月 - 1994年3月
-
1985年4月 - 1991年3月
委員歴
1-
2019年4月 - 現在
受賞
2-
2019年7月
MISC
23-
東北女子短期大学紀要 (58) 61 - 69 2020年3月19日
-
東北女子短期大学紀要 (57) 1 - 8 2019年2月8日
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 31 195 - 195 2019年
-
食生活研究 38(3) 174 - 184 2018年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 30 207 - 207 2018年
書籍等出版物
3-
2019年8月
-
一般社団法人 農山漁村文化協会 2018年8月
-
一般社団法人 農山漁村文化協会 2018年2月
担当経験のある科目(授業)
11-
2019年10月 - 現在
-
2019年10月 - 現在
-
2018年4月 - 現在
-
2014年4月 - 現在
-
2013年10月 - 現在
所属学協会
1-
1994年4月 - 現在
共同研究・競争的資金等の研究課題
8-
(株)弘前丸魚
-
大周 弘前倉庫株式会社
-
一般社団法人 日本調理科学会
-
一般社団法人 日本調理科学会
-
日本調理科学会