MISC

2017年3月

酵素剥皮技術を用いたかんきつ類の市場可能性

New food industry = ニューフードインダストリー : 食品加工および資材の新知識
  • 大浦 裕二
  • ,
  • 山本 淳子
  • ,
  • 玉木 志穂
  • ,
  • 河野 恵伸

59
3
開始ページ
31
終了ページ
36
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
食品資材研究会

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40021112557
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00004199
ID情報
  • ISSN : 0547-0277
  • CiNii Articles ID : 40021112557
  • CiNii Books ID : AN00004199
  • identifiers.cinii_nr_id : 1000080355479

エクスポート
BibTeX RIS