研究キーワード

風味

研究キーワードが「風味」である研究者

  • タニスミ ユウタ
    Yuta Tanisumi
    大学共同利用機関法人 自然科学研究機構 生理学研究所
    基盤神経科学研究領域, 多細胞回路動態研究部門
  • シオタニ カズキ
    Kazuki Shiotani
    立命館大学
    生命科学部 生命情報学科 助教
  • クボ カオリ
    KUBO(MUKAI) KAORI
    滋賀大学
    教育学部 学校教育教員養成課程 家庭専攻 教授
  • ヨコスカ マコト
    Makoto Yokosuka
    日本獣医生命科学大学
    獣医学部 獣医学科 比較動物医学 教授
  • ナリサワ トモユキ
    Tomoyuki Narisawa
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    食品プロジェクト担当 主任
  • ホンマ セイイチ
    Homma Seiichi
    お茶の水女子大学
    部局なし 名誉教授