×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
和田 有史
ワダ ユウジ (Yuji Wada)
更新日: 04/22
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
委員歴
論文
書籍等出版物
講演・口頭発表等
その他
受賞
産業財産権
共同研究・競争的資金等の研究課題
担当経験のある科目(授業)
所属学協会
MISC
メディア報道
講演・口頭発表等
2021年2月6日
おいしさの物差しは学習で作られる
第106回 日本栄養·食糧学会関東支部大会シンポジウム
和田有史
記述言語
日本語
会議種別
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる