
阿部 裕
アベ ユタカ (Yutaka Abe)
更新日: 03/21
基本情報
研究キーワード
7経歴
5-
2022年10月 - 現在
-
2012年4月 - 2022年9月
-
2008年11月 - 2012年3月
-
2008年10月 - 2008年11月
学歴
3-
2005年4月 - 2008年9月
-
2003年4月 - 2005年3月
-
1999年4月 - 2003年3月
委員歴
2-
2024年3月 - 現在
-
2021年1月 - 2024年3月
受賞
3論文
53-
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 65(5) 107-112 2024年10月25日 査読有り
-
Packaging Technology and Science 37 319-334 2024年2月8日 査読有り
-
日本食品化学学会誌 30(3) 149-157 2023年12月 査読有り
-
日本食品化学学会誌 30 109-113 2023年8月 査読有り筆頭著者責任著者
-
食品衛生学雑誌 64 154-160 2023年8月 査読有り
-
食品衛生学雑誌 64 145-153 2023年8月 査読有り筆頭著者責任著者
-
食品衛生学雑誌 64(3) 111-115 2023年6月 査読有り
-
Food chemistry 397 133758-133758 2022年12月15日 査読有り
-
日本食品化学学会誌 29(3) 134-145 2022年12月 査読有り
-
Shokuhin eiseigaku zasshi. Journal of the Food Hygienic Society of Japan 63(2) 51-61 2022年 査読有り
-
Shokuhin eiseigaku zasshi. Journal of the Food Hygienic Society of Japan 63(2) 97-103 2022年 筆頭著者責任著者
-
Food chemistry 344 128708-128708 2021年5月15日 筆頭著者責任著者
-
Plant biotechnology (Tokyo, Japan) 38(1) 183-186 2021年3月25日
-
日本食品化学学会誌 27(3) 173-177 2020年12月 査読有り筆頭著者
-
日本食品化学学会誌 27(3) 178-183 2020年12月 査読有り筆頭著者
-
Rapid communications in mass spectrometry : RCM 34 Suppl 2 e8707 2020年8月 筆頭著者
-
Packaging Technology and Science 33(4-5) 183-193 2020年4月
-
Japanese Journal of Food Chemistry and Safety 28(1) 16-22 2020年4月 査読有り筆頭著者責任著者
-
60(4) 73-81 2019年8月25日 査読有り
-
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 60(3) 38-44 2019年6月25日 査読有り筆頭著者責任著者
講演・口頭発表等
2-
254th American Chemical Society National Meeting & Exposition 2017年8月
-
6th International Symposium on Food Packaging 2016年11月
共同研究・競争的資金等の研究課題
1-
厚生労働省 厚生労働科学研究費補助金 2014年4月 - 2016年3月