増田 哲也
マスダ テツヤ (Tetsuya MASUDA)
更新日: 02/14
基本情報
研究キーワード
4研究分野
4経歴
2-
2010年 - 2023年3月
-
2007年4月
学歴
2-
- 1983年
-
- 1977年
委員歴
3-
2008年4月 - 現在
-
2008年4月 - 現在
論文
48-
食衞誌 62(3) 44-50 2021年4月 査読有り最終著者
-
Applied and Environmental Microbiology 85/ 6, e02815-18 2019年6月 査読有り
-
ミルクサイエンス 68(1) 30-36 2019年2月3日 査読有り
-
ミルクサイエンス 66(2) 89-96 2017年8月 査読有り
-
ミルクサイエンス 66(1) 9-16 2017年3月 査読有り
-
Milk Science 64(3) 201-206 2015年12月25日 査読有り責任著者
-
Food Science and Technology Research 21(3) 445-451 2015年3月 査読有り
-
Journal of Dairy Science 98(3) 2015年3月 査読有り
-
Milk science 63(1) 1-7 2014年 査読有り
-
ミルクサイエンス 55(1) 23-29 2006年4月14日 査読有り筆頭著者
-
Food Science and Technology Research 11(3) 328-331 2006年3月 査読有り筆頭著者
-
日本食品科学工学会誌 52(3) 131-134-134 2005年3月 査読有り筆頭著者
-
Milchwissenschaft 60(2) 167-171-171 2005年 査読有り筆頭著者
-
日本食品微生物学会雑誌ン (20) 75-81. 2003年 査読有り
-
Milchwissenschaft 58, 3(3-4) 3/4, 127-130.-127 2003年
-
Milchwissenschaft 58,7(7-8) 7/8, 366-370.-370 2003年 査読有り筆頭著者
-
日本食品保蔵科学会誌 (28) 75-80. 2002年
-
日本食品科学工学会誌 48(6) 444-448 2001年6月15日
-
日本食品科学工学会誌 (48) 629-633. 2001年
MISC
3-
日本大学生物資源科学部「教職課程紀要」別冊(1号) 別冊(1) 44-49 2017年9月 筆頭著者
-
Food Preservation Science 43(4) 179-186 2017年7月 査読有り
-
モダンメディア別冊 62(10) 321-326 2016年10月 招待有り筆頭著者
書籍等出版物
5講演・口頭発表等
177-
日本畜産学会 第129回大会・仙台(東北大学)(リモート開催) 2021年9月15日
-
日本畜産学会 2021年9月15日
-
日本畜産学会 第128回大会・福岡(九州大学)(リモート開催) 2021年3月28日
-
日本畜産学会 第128回大会・福岡(九州大学)(リモート開催) 2021年3月28日
-
日本畜産学会 第128回大会・福岡(九州大学)(リモート開催) 2021年3月28日
-
日本畜産学会 第128回大会・福岡(九州大学)(リモート開催) 2021年3月28日
-
日本畜産学会 第128回大会・福岡(九州大学)(リモート開催) 2021年3月28日
-
日本畜産学会 第128回大会・福岡(九州大学)(リモート開催) 2021年3月28日
-
日本畜産学会 第128回大会・福岡(九州大学)(リモート開催) 2021年3月28日
-
日本畜産学会 第128回大会・福岡(九州大学)(リモート開催) 2021年3月28日
-
第125回日本畜産学会 2019年3月29日
-
日本畜産学会第125回大会 2019年3月29日 日本畜産学会
-
日本畜産学会第125回大会 2019年3月29日 日本畜産学会
-
日本畜産学会第125回大会 2019年3月29日 日本畜産学会
-
日本畜産学会第125回大会 2019年3月29日
-
日本畜産学会第125回大会 2019年3月29日
-
2019年3月29日 日本畜産学会
-
日本畜産学会第125回大会 2019年3月28日 日本畜産学会
-
日本食品科学工学会第64回大会・藤沢 2018年8月 日本食品科学工学会
-
日本畜産学会 第124回大会・東京 2018年3月