MISC

2020年6月

第66回国際食肉科学技術会議に出席して

食肉の科学
  • 坂田亮一
  • 松石昌典
  • 有原圭三
  • 佐々木啓介
  • 水野谷航
  • 若松純一
  • 岩崎智仁
  • 島田謙一郎
  • 加藤重城
  • 宮口右二
  • Anastasiia Makisimenko
  • 筒浦さとみ
  • 西海理之
  • 山之上稔
  • 藤村忍
  • 平田真樹
  • 上田修司
  • 江草愛
  • 本田和久
  • 林利哉
  • 琴浦聡
  • 小宮祐介
  • 横山壱成
  • 舩津保浩
  • 中出浩二
  • 根岸晴夫
  • 全て表示

61
2
開始ページ
145
終了ページ
164
記述言語
日本語
掲載種別
会議報告等
出版者・発行元
日本食肉研究会

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40022495003
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10532852
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/031304562
ID情報
  • ISSN : 0916-7366
  • CiNii Articles ID : 40022495003
  • CiNii Books ID : AN10532852

エクスポート
BibTeX RIS