×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
山口 智子
ヤマグチ トモコ (Tomoko Yamaguchi)
更新日: 2023/06/06
ホーム
研究分野
経歴
学歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
講演・口頭発表等
2018年8月30日
新潟砂丘さつまいも“いもジェンヌ”の特性と食味の評価
日本調理科学会平成30年度大会
山口智子
,
田村麻美子
記述言語
日本語
会議種別
ポスター発表
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる