譚 慧
Tan Hui
更新日: 2021/10/20
基本情報
- 所属
- 北海道大学
- (兼任)postdoctoral fellow
- 学位
-
博士(九州大学大学院生物資源環境科学府)修士(九州大学大学院生物資源環境科学府)
- J-GLOBAL ID
- 201801005894596856
- researchmap会員ID
- B000329167
論文
12-
Plant Physiology and Biochemistry 127 561-572 2018年6月1日 査読有り
-
INFLAMMATION 40(4) 1204-1213 2017年8月 査読有り
-
ORGANIC LETTERS 19(6) 1366-1369 2017年3月 査読有り
-
PHYTOMEDICINE 22(4) 498-503 2015年4月 査読有り
-
MOLECULES 19(6) 8238-8260 2014年6月 査読有り
-
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 62(4) 836-841 2014年1月 査読有り
-
FOOD HYDROCOLLOIDS 28(1) 182-188 2012年7月 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION 36(2) 126-132 2012年4月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 129(4) 1591-1597 2011年12月 査読有り
-
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 44(4) 1113-1118 2011年5月 査読有り
-
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 45(9) 1787-1793 2010年9月 査読有り