×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
坂本 宏司
サカモト コウジ (Koji Sakamoto)
更新日: 01/17
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
Works(作品等)
1
表示件数
20件
20件
50件
100件
酵素急速含浸法を用いた硬さ制御技術・機能性食品素材の開発(農林水産省研究高度化事業受託研究)
2005年
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる