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矢野 裕之
ヤノ ヒロユキ (Hiroyuki Yano)
更新日: 01/31
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経歴
学歴
受賞
論文
MISC
共同研究・競争的資金等の研究課題
受賞
7
表示件数
20件
20件
50件
100件
2020年11月
第6回食の新潟国際賞, 21世紀希望賞, 食の新潟国際賞財団
矢野裕之
2018年9月
NARO Research Prize 2018, 米粉100%パンが膨らむメカニズムの解明とパン製造法への応用, 農研機構
矢野裕之
2017年12月
2017年農業技術10大ニュース, 米粉100%パンの製造技術を開発 -補助材料なしでも、ふんわり、ふっくら!-, 農林水産省・農林水産技術会議
矢野裕之
2011年11月
NARO Research Prize 2011, 米粉100%(グルテン不使用)パンの新しい製造技術の開発, 農研機構
矢野裕之
2011年2月
フードアクション・ニッポン・アワード2010 研究開発・技術部門 優秀賞, 米粉100%(グルテン不使用)パンの新しい製造技術の開発, 農林水産省
矢野裕之
2010年12月
農林水産研究成果10大トピックス, 米粉100%(グルテン不使用)パンの新しい製造技術を開発, 農林水産省・農林水産技術会議
矢野裕之
2006年2月
平成17年度若手農林水産研究者表彰(農林水産省・農林水産技術会議会長賞), 新しい網羅的タンパク質解析手法の開発とアレルゲン検出技術への応用に関する研究, 農林水産省・農林水産技術会議
矢野裕之
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