渡辺 純
Jun Watanabe
更新日: 2023/12/16
論文
91
表示件数
-
Food Chemistry: Molecular Sciences 2 100019-100019 2021年7月
-
Journal of Applied Microbiology 2021年4月5日
-
Journal of Epidemiology 31(2) 101-108 2021年2月5日 査読有り
-
Beneficial Microbes 1-14 2020年10月13日 査読有り責任著者
-
Journal of Bioscience and Bioengineering 129(5) 541-551 2020年4月 査読有り
-
Journal of nutritional science and vitaminology 66(1) 68-74 2020年 査読有り最終著者責任著者
-
Journal of Functional Foods 52 276-283 2019年4月 査読有り
-
Microbes and Environments 34(2) 206-214 2019年2月 査読有り
-
Applied and Environmental Microbiology 84(13) e00336 2018年4月 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 65(2) 63-66 2018年2月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本食品科学工学会誌 64(9) 464-470 2017年9月 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 23(3) 481-485 2017年5月 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 23(1) 163-169 2017年1月 査読有り
-
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION 68(8) 941-951 2017年 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 22(2) 301-305 2016年3月 査読有り
-
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION 67(4) 431-440 2016年 査読有り責任著者
-
Applied Microbiology and Biotechnology 99(10) 4287-4295 2015年5月1日 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 21(3) 473-477 2015年5月 査読有り
-
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi 62(5) 235-241 2015年 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD SCIENCE 79(9) C1665-C1671 2014年9月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 145 866-873 2014年2月 査読有り
-
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects 440 2-9 2014年1月5日 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 77(4) 857-859 2013年4月 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS 29(1) 25-31 2013年2月 査読有り
-
Bio-Nanotechnology: A Revolution in Food, Biomedical and Health Sciences 517-530 2013年1月4日 査読有り
-
Food Science and Technology Research 19(1) 69-79 2013年 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 60(10) 563-566 2013年 査読有り
-
Biochemical Journal 442(1) 171-180 2012年2月15日 査読有り
-
JARQ-JAPAN AGRICULTURAL RESEARCH QUARTERLY 46(1) 81-87 2012年1月 査読有り
-
Analytical Sciences 28(12) 1179-1182 2012年 査読有り
-
ANALYTICAL SCIENCES 28(1) 61-64 2012年1月 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 75(9) 1649-1653 2011年9月 査読有り
-
BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONS 408(4) 701-706 2011年5月 査読有り
-
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI 58(2) 43-50 2011年 査読有り
-
JOURNAL OF NUTRITION 140(12) 2121-2127 2010年12月 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 74(10) 2137-2140 2010年10月 査読有り
-
JOURNAL OF NUTRITIONAL SCIENCE AND VITAMINOLOGY 56(4) 260-265 2010年8月 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 16(2) 169-174 2010年3月 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 74(2) 375-381 2010年2月 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 74(2) 358-363 2010年2月 査読有り
-
BRITISH JOURNAL OF NUTRITION 103(4) 539-548 2010年2月 査読有り
-
BRITISH JOURNAL OF NUTRITION 103(4) 530-538 2010年2月 査読有り
-
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI 57(1) 44-48 2010年 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 57(12) 525-531 2010年 査読有り
-
BRITISH JOURNAL OF NUTRITION 103(2) 218-226 2010年1月 査読有り
-
APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY 75(20) 6451-6456 2009年10月