岸本 宗和
キシモト ムネカズ (Kishimoto Munekazu)
更新日: 2023/01/19
基本情報
- 所属
- 山梨大学 大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 准教授
- 学位
-
博士(農学)(東京大学)
- 研究者番号
- 20603195
- J-GLOBAL ID
- 201801011699221295
- researchmap会員ID
- B000326997
受賞
3論文
28-
OENO One 55(3) 2021年9月28日 査読有り
-
日本ブドウワイン学会誌 31(3) 133-139 2020年12月1日 査読有り
-
日本醸造協会誌 115(11) 661-668 2020年11月15日 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 26(1) 93-99 2020年1月31日 査読有り
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 30(3) 111-120 2019年 査読有り
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 29(3) 137-143 2018年12月10日 査読有り
-
日本ブドウワイン学会誌 29(1) 5-12 2018年6月10日 査読有り
-
日本ブドウワイン学会誌 29(1) 43-46 2018年6月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 24(1) 139-143 2018年1月31日 査読有り
-
日本ブドウワイン学会誌 28(3) 135-143 2017年12月10日 査読有り
-
日本微生物資源学会誌 Vol. 33(No. 2) 55-62 2017年12月1日 査読有り
-
日本醸造学会誌 112(11) 758-764 2017年11月15日 査読有り
-
日本醸造学会誌 112(6) 442-451 2017年6月15日 査読有り
-
日本醸造学会誌 107(12) 931-939 2012年12月1日 査読有り
-
AROMA RESEARCH 9(4) 350-353 2008年4月1日 査読有り
-
日本醸造協会誌 98(10) 737-742 2003年10月 査読有り
-
日本醸造協会誌 98(3) 210-216 2003年3月1日 査読有り
-
J. Biosci. Bioeng. 93(5) 509-511 2002年5月 査読有り
-
J. ASEV Jpn 10(3) 157-165 1999年11月1日 査読有り
書籍等出版物
6-
日本醸造協会 2022年1月30日
-
朝倉書店 2021年6月1日
-
2018年6月14日
-
朝倉書店 2017年7月31日 (ISBN: 9784254431216)
-
2003年9月1日
-
2000年11月1日
講演・口頭発表等
35-
日本ブドウワイン学会2021年大会 2021年12月4日
-
日本ブドウ・ワイン学会 2018年11月17日
-
日本ブドウ・ワイン学会 2018年11月17日
-
水文・水資源学会 2018年9月12日
-
葡萄酒技術研究会 2018年6月14日
-
日本ブドウ・ワイン学会2017年度大会 2017年11月12日 日本ブドウ・ワイン学会 招待有り
-
日本ブドウ・ワイン学会2017年度大会 2017年11月12日 日本ブドウ・ワイン学会
-
日本ブドウ・ワイン学会2017年度大会 2017年11月11日 日本ブドウ・ワイン学会
-
日本食品科学工学会関東支部大会 2017年3月4日
-
日本ブドウ・ワイン学会 2016年11月9日
-
日本ブドウ・ワイン学会 2016年11月9日
-
日本ブドウ・ワイン学会 2016年11月9日
-
日本ブドウ・ワイン学会 2016年11月9日
-
日本農芸化学会 2016年3月29日 日本農芸化学会
-
日本食品科学工学会関東支部大会 2016年3月5日 日本食品科学工学会
-
日本食品科学工学会関東支部大会 2016年3月5日 日本食品科学工学会
-
日本ブドウワイン学会誌 2015年11月7日 日本ブドウ・ワイン学会
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 2015年11月7日 日本ブドウ・ワイン学会
-
日本農芸化学会 2015年3月27日 日本農芸化学会
-
日本農芸化学会 2015年3月27日 日本農芸化学会