小川 幸春
オガワ ユキハル (Yukiharu Ogawa)
更新日: 02/01
MISC
76
表示件数
-
バイオインダストリー 39(11) 42-50 2022年11月 招待有り筆頭著者責任著者
-
JETI 70(8) 34-39 2022年8月 招待有り筆頭著者責任著者
-
アグリバイオ 6(1) 83-85 2022年1月 最終著者
-
化学と生物 58(11) 586-598 2020年11月 筆頭著者責任著者
-
Food Style 21 23(6) 35-37 2019年6月 筆頭著者責任著者
-
Journal of Food Science and Agricultural Technology 5 128-139 2019年 査読有り
-
Journal of Food Science and Agricultural Technology 5 1-4 2019年 査読有り最終著者責任著者
-
Journal of Food Science and Agricultural Technology 4 41-45 2018年 査読有り最終著者責任著者
-
Journal of Food Science and Agricultural Technology 4 23-28 2018年 査読有り最終著者責任著者
-
Journal of Food Science and Agricultural Technology 4 17-22 2018年 査読有り最終著者責任著者
-
Journal of Food Science and Agricultural Technology 4 7-16 2018年 査読有り最終著者責任著者
-
農業施設 48(3) 131-137 2017年9月 査読有り筆頭著者責任著者
-
The Summaries of Research Announcements of FOOMA Japan 24 53-60 2017年6月 最終著者
-
千葉大学国際教養学研究 1 91-97 2017年3月 査読有り
-
CIGR-AgEng conference 2016 6.5-P176 2016年6月 筆頭著者責任著者
-
Proceedings of ISMAB 2016 905-910 2016年5月 最終著者責任著者
-
Proceedings of ISMAB 2016 1129-1132 2016年5月 筆頭著者責任著者
-
Proceedings of the 2016 International Conference on Food Properties ID#28 2016年5月 筆頭著者責任著者
-
Food Chemistry 191 1-1 2016年1月 査読有り最終著者
-
Proceedings of FIAC 2015 159-164 2015年6月 最終著者責任著者