藤井 智幸
フジイ トモユキ (Tomoyuki Fujii)
更新日: 01/31
論文
86
表示件数
-
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 85(5) 1056-1062 2021年4月24日 査読有り最終著者
-
Journal of Food Science 85(12) 4327-4334 2020年12月 査読有り最終著者
-
日本食品科学工学会誌 67(7) 217-229 2020年7月 査読有り最終著者
-
Food Science and Technology Research 25(1) 49-55 2019年1月 査読有り最終著者
-
Food Science and Technology Research 24(4) 677-685 2018年7月 査読有り最終著者
-
Journal of Applied Glycoscience 64(4) 109-144 2017年10月 査読有り最終著者
-
Japan Journal of Food Engineering 18(4) 177-184 2017年10月 査読有り最終著者
-
Japan Journal of Food Engineering 18(3) 135-143 2017年9月1日 査読有り最終著者
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 23(5) 697-704 2017年9月 査読有り
-
Japan Journal of Food Engineering 18(3) 135-143 2017年7月 査読有り最終著者
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 80(8) 1602-1608 2016年8月 査読有り最終著者
-
JATAFFジャーナル 4(8) 18-24 2016年8月 招待有り筆頭著者
-
日本食品工学会誌 16(3) 219-229 2016年4月8日 査読有り最終著者
-
Engineering in Agriculture, Environment and Food 9(2) 195-199 2016年4月1日 査読有り最終著者
-
Japan Journal of Food Engineering 17(1) 1-7 2016年 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 63(4) 142-149 2016年 査読有り最終著者
-
日本食品工学会誌 17(2) 41-49 2016年 査読有り最終著者
-
Foods (Basel, Switzerland) 4(2) 148-158 2015年5月14日 査読有り最終著者
-
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 98(5) 2875-2883 2015年5月 査読有り最終著者
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 21(3) 479-487 2015年5月 査読有り最終著者