伊藤 智広
イトウ トモヒロ (tomohiro Itoh)
更新日: 03/11
MISC
13
表示件数
-
マキノ出版 10-11 2024年2月 招待有り
-
日本調理食品研究会誌 調理食品と技術 29(1) 1-16 2023年4月 招待有り
-
COSMETIC STAGE 16(6) 28-36 2022年8月 筆頭著者
-
安心,マキノ出版 2021年12月 招待有り筆頭著者
-
やせる!血圧、血糖値が下がる!アズキ毒だしレシピ,マキノ出版ムック 58-61 2021年6月 招待有り筆頭著者
-
日本調理食品研究会誌 調理食品と技術 25(2) 91-101 2019年
-
日本調理食品研究会誌 調理食品と技術 25(1) 20-29 2019年
-
日本調理食品研究会誌 調理食品と技術 24(4) 169-175 2018年
-
日本調理食品研究会誌 調理食品と技術 23(3) 101-108 2018年
-
ベネッセ高校1年生, 10月号 (10) 29-31 2014年10月
-
安心, マキノ出版 (4) 28-29 2014年4月
-
Bio-industry 12 52-59 2014年4月
-
日本調理食品研究会誌 調理食品と技術 17 23-35 2011年9月