研究キーワード

機能性食品

研究キーワードが「機能性食品」である研究者

  • ナガフサ ヒデユキ
    Hideyuki Nagafusa
    静岡県工業技術研究所
    食品科 主任研究員
  • シミズ ムネシゲ
    MUNESHIGE SHIMIZU
    東海大学
    海洋学部水産学科 准教授
  • ヤマト オサム
    Osamu Yamato
    鹿児島大学
    共同獣医学部 教授
  • コバタ ケンジ
    Kenji Kobata
    城西大学
    薬学部 薬科学科 教授
  • フクダ トシユキ
    Toshiyuki FUKUDA
    秋田県総合食品研究センター
    醸造試験場 主任研究員
  • ヤノ サトシ
    Satoshi Yano
    早稲田大学
    人間科学学術院 講師(任期付)
  • テラオ アキラ
    Akira Terao
    東海大学
    生物学部 生物学科 教授
  • Tadashi Okada
    岡山学院大学
    人間生活学部 食物栄養学科 専任講師
  • ヨシダ タツシ
    Tatsushi Yoshida
    京都府立医科大学
    分子生化学 講師
  • シミズ ヨシタカ
    Yoshitaka Shimizu
    東海大学
    工学部生命化学科 准教授
  • オオタ ツグヒト
    Ota Tsuguhito
    旭川医科大学
    内科学講座 病態代謝内科学分野 (第二内科) 教授
  • カタオカ ケイコ
    Keiko Kataoka
    徳島大学
    大学院医歯薬学研究部 医用検査学系 微生物・遺伝子解析学分野 教授
  • サカキ トシユキ
    Toshiyuki Sakaki
    富山県立大学
    工学部医薬品工学科 特別研究教授
  • イシダ モモコ
    Momoko Ishida
    愛媛大学
    大学院農学研究科 生命機能学専攻 助教
  • Keisuke Tobita
  • ノガタ ヨウイチ
    Yoichi Nogata
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    西日本農業研究センター 中山間畑作園芸究領域 園芸作栽培・育種グループ 主席研究員
  • カシワギ タケヒロ
    Takehiro Kashiwagi
    高知大学
    教育研究部 総合科学系 生命環境医学部門 教授
  • タカムラ カズノリ
    KAZUNORI TAKAMURA
  • ミツタケ ススム
    Susumu Mitsutake
    佐賀大学
    農学部 生命機能科学科 准教授
  • カワモト ヒトシ
    Hitoshi KAWAMOTO
    株式会社海産物のきむらや
    開発研究室 主任研究員
  • アベ スナオ
    sunao abe
    株式会社海産物のきむらや
    開発研究室 研究員
  • ワタナベ カツミ
    Katsumi Watanabe
  • イワモト ナオキ
    Naoki Iwamoto
    東京家政学院大学
    現代生活学部 食物学科 准教授
  • ナカガワ カズオ
    Kazuo Nakagawa
    京都女子大学
    名誉教授
  • シノハラ カズキ
    Kazuki Shinohara
    旧所属 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 理事
  • オガワ キハチロウ
    Kihachiro Ogawa
    旧所属 南九州大学 健康栄養学部 食品健康学科
    教授
  • ヒラマツ ヤスヒロ
    Yasuhiro Hiramatsu
    日本大学
    大学院 生物資源科学研究科 大学院生(博士課程)
  • イカラシ ノブトモ
    Nobutomo Ikarashi
    星薬科大学
    生体分子薬理学研究室 講師
  • イグチ カズアキ
    KAZUAKI IGUCHI
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 客員研究員
  • ミヤタ リョウ
    Ryo Miyata
    国立研究開発法人産業技術総合研究所
    健康医工学研究部門細胞機能解析研究グループ 研究員